![]() |
Ответ: Unreal Engine 4 для всех
Да и вообще при желании можно весь движок переписать. Это для тех кто знает С++. Создавать ассеты очень просто. Акторы со скриптами намного легче делаются чем в юнити тот же префаб создать с некой логикой. Не знаю вобщем :) я взялся его изучать. Правда справки на русском маловато и туториалов, а вот у юнити их куча. :) Но и пользоваться английской справкой ведь тоже ни кто не запрещает.
|
Там же есть интегрированная система гайдов, пользовался ей? Как думаешь, удобный вариант обучать новичков?
|
Цитата:
|
А пробовал пользоваться? Чем-то не угодило?
|
Честно даже не пробовал. :)
|
Цитата:
|
Попробуем :) хотя в редакторе самом не такая уж и проблема разобраться :) Пользовался только во вкладке Modes на против каждого объекта значек который перенаправляет сразу в документацию на офф сайт.))
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто я задумывался о контекстных туториалах и манюалах в PlayCanvas Editor'е. И думаю что это весьма удобный способ обучаться и для начинающих. |
Вложений: 7
Ну да. В том же блупринте очень удобно использовать без справки. Навел и сразу все показывает, вплоть до каждой переменной. :)
Ниже скрины. |
Цитата:
А вот там есть сами туториалы, типо говорит жми сюда, затем сюда, и т.п. |
Вложений: 2
Цитата:
|
Цитата:
Ну к справке уже потом можно, когда нужно доп. инфа, а для ознакомления и начала, хватает же? |
Для ознакомления да. Так как там все объясняется.
|
Вложений: 3
Понравилась еще симуляция в Blueprint.
При выполнение Blueprint можно последовательно наблюдать его выполнение. И построение графиков используя TimeLine. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:08. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot