![]() |
Re: Активация скрипта по требованию
Вложений: 1
Вообще так, там где цифра "1" - это тот самый объект, на котором висит скрипт, который мы тут пытаемся разобрать.
Там, где цифра "2" - это бот с ИИ, на котором висит другой скрипт Java, который требуется отключить с помощью 1-ого скрипта. При всём этом нет никаких консольных ошибок и запуск игры даётся безприпятственно |
Ответ: Активация скрипта по требованию
На pacan221 есть колайдер?
|
хах, ну да, естественно) стал бы я проводить проверку на коллайдер)
не знаю играет ли это роли, но помимо коллайдера на нём ещё и CharacterController, его присутсвие обусловленно скриптом "AI2", коллайдер сделал дабы лучом попадать и из него вычислять сам объект, в котором обрубать скрипт |
CharacterController это тоже коллайдер. В общем хз что у тебя там такое, объект не находится в слое Ignore Raycast? Debug.DrawRay правильное направление показывает? Звук играет?
|
Звук играет, но вот луч почему то не отрисовывается
|
Попробуй рисовать луч каждый Update? хотя если звук работает, то должно быть все нормально...
|
да не, с лучём всё в поряде оказалось, ну как и предполагалось, что дело не в нём
|
лады, а как вместо отключение вызвать удаление компонента?
|
решившись покапаться во 2 скрипте, начал думать что проблема таиться в нём, т.к. мне удалось углядеть, что галочка то в инспекторе всё таки снимается) но скрипт продолжает работать
PHP код:
|
Тут все на корутинах, должно отключаться... а других скриптов на нем нет?
|
Есть, AIAnimation, по идеи эти 2 скрипта вместе работают, т.к. 1 гоняет его по вейпоинтам, другой анимирует
var minimumRunSpeed = 1.0; PHP код:
|
попробуй еще дописать
ston.animation.Stop(); |
Assets/��������/�������/AIAnimation.js(15,9): BCE0005: Unknown identifier: 'ston'.
|
я бы уже если честно воспользовался бы каким нибудь другим способом реализации ИИ прохожих, если бы нашёл) я хотел сделать принцип, что люди ходят по путям, и если я начинаю битву с ними, то скрипт вейпоинтов отключается, и включается скрипт поведения драки какой нибудь, но вот что то не заладилось
|
Это надо было дописать туда же, где отключается AI2
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:46. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot