![]() |
Re: Сбор-3
Цитата:
|
Diplomat
будеш в Киеве - звони :) |
эээ... вот видите? вечная проблема с разным месом жительства. вот потому я и предлагал виртуальный сбор....
|
нереально....
|
почему это нереально? батенька, да вы оказывается песимист....
|
а чё реально?
у всех есть круглосуточный инет? все любят играть в ту или в иную игру? да и ваще....Джимон ты задолбал поставь УТ наконец! :) |
зачем блин круглосуточный интернет?
|
ZanoZa
когда будет комп на котором етот U2004 грузится за 10 сек и летает то тогда по играем ... а пока нафиг |
Jimon
Надо быть просто мега асом чтобы играть на самых высоких разрешениях, с компом прошлого века ;) |
надо быть ультра-мега-асом чтобы жить с винчаком на 40 гиг
собсно таким ультра-мега-асом и являюсь :lol: |
ты не один!
|
угу....я уже как 7 лет жил пока не сгорел
|
Братва - вы чо-т совсем расфлудились... не обижайтесь потом.
|
Немного флуда, далее по теме:
750 дюрон, 32Мб Форс 2, 512 Рама, 80Гб ЖД. - Мой домашний ПК Устраивает? Хех за бесплатно получил, первый в жизни ПК, идо сих пор 2 года на нём сижу. Я и в игры от XBox'а играю (правдо некоторые не запускаются и вовсе), так что: Будте оптимистами и радуйтесь тем что есть у вас, а то "эта" клава в "этом" клубе, у которой западает пробел и половина кнопок, где работает только правое ухо если завязать в морской узел провод от наушников, а в нижнем-левом углу монитора, всё фиолетовое и трясётся, да функции форума (выбор шрифта, цвета, размера и остального) просто отказывают. Хех, да и за 4,5$ ночка, хех это просто божество! Не подумайте - Латвия на самом деле Очень развитав компьюторных технологиях, науровне с Францией. Тоесть есть в нашем городке и те кто себе и Т3 позволить может, и таких не мало. Да и с мобилы посидеть некоторым по корману. Просто дисбаланс у нас в Стране полнейший, всё Политика - страна маленькая и политика отстойная. Насчёт сбора конечно хорошо тем кто совершено-летний, да и имеет финансы на выезд заграницу, мне в Москву будет долговато на поезде, больно долговато! Да и деньжат нету. Интернета дома тоже нету что-бы погамать в игру со всеми. В общем я офф. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:25. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot