![]() |
Ответ: Встреча Булки - Москва
Мне тоже не принципиально, 28 или 29.
|
Цитата:
|
Итого:
суббота - дождь и прохладненько, посему - выбираем солнечное и сухое воскресенье с прекрасной погодой! |
В понедельник последний экзамен( Лучше бы в субботу
|
Там вроде как беседки и мангалы - редкий дождь не помешает ведь? Я тоже к субботе склоняюсь, но в принципе в воскресенье тоже нормально - мы же не будем до 4 утра гулять:)
|
Итак, друзья, на чем остановились? воскресенье? 14-00? где?
|
Цитата:
|
Завтра дождливая погода и прохладно. Лучше воскресенье.
И правда, встретимся еще. Гулять супердолго не будем, к экзамену можно и в субботу в дождик подготовиться:) А после свежего воздуха учиться будет еще лучше, да и утро будет) Там нет крыши:( Не помню такого, лавочки под сосенками и продолговатый мангал на два стола. ну и ветер... вроде сильный обещают |
Вложений: 2
Место встречи - желающих могу забрать на машине от метро выхино\новокосино (выбирайте, сообщайте - влезет трое или четверо, в зависимости от размеров:) ). Второй вариант - встреча на остановке Ул.Татьяны Макаровой (см схему).
Прошу при себе иметь небольшой финансовый запас (думаю, 6 человек на природе - затраты минимальны). Вопрос. Кто что пьет?:-D |
Блин хотел бы пойти с вами, но до Москвы путь неблизкий и недешёвый, да и остановиться негде. Может, не следующий год, когда билет на поезд не будет для меня разорительным...
|
Место встречи будет скорректировано завтра утром. Ибо цивилизация чуть подалее:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Да, думается любую питьевую жидкость... А не - не люблю "цветные" чаи и напитки из сухофруктов (но не смертельно)
|
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:25. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot