![]() |
Цитата:
Цитата:
Ну короче, тема у вас не клеится, т.к. вы с терминологией не определитесь. То "дури лохов - греби мильоны", то "я вот честный и скромный - а кругом хапуги". Вы то осуждаете, до одобряете. То мните себя ультра-тонкими троллями которые с цинизмом О. Бендера уже завтра начнут обрабатывать спонсоров, то жуёте сопли, осознав, что никому вы не нужны, т.к. тупо "не в их песочнице". Конечно, есть примеры удачного симбиоза науки и финансов, но это ситуация особая. Истории взлёта уникальны и не имеют единого рецепта, поэтому все эти "инкубаторы", "фермы" и прочие кузницы талантов должны вызывать здоровый скепсис. Особенно когда модель "собрались финансисты и тупо хотят вложить денег, чтобы получить денег ещё больше" (а, собственно, финансист так и работает). В других тредах, кстати, любят ссылаться на Культ карго, так вот: Цитата:
|
Ответ: IT-достижения
|
Цитата:
Цитата:
Главное чётко поймать момент, когда уже можно показывать своё творение миру от того, когда ещё рановато. |
Цитата:
|
Цитата:
Самое толковое что я нашёл в данный момент это VoiceNet VRS 2000. (наименование и года). Весит ~5мб. Ну мне сойдёт. |
|
Вложений: 1
http://www.readmetro.com/en/russia/moscow/20140827/
Вложение 20814 (только не разводите срач опять! Просто - занятное интервью) |
|
А ещё говорят мол на западе образование говно..
|
Утипути пределы прошел и давай хрень гнать.
Есть тоже у меня в знакомых такой хер с горы - поспорил на лимон баксов, что через 20 лет сможет скачивать инфу с мозга. ыыыыыы |
Цитата:
|
Плевать что там парень говорит, добивают журналисты.
|
Цитата:
Нет, так говорят диванные патриоты, образования не имеющие ни "нашего" ни тем более "тамошнего", но уверенные, что у нас с образованием и наукой всё хорошо, а у них всё плохо, они же ну тууупыыые, так в телевизоре сказали. Лично знаю одного такого кадра. Чувак искренне уверен в этом. И такими оборудован, наверное, каждый телевизор в стране. |
Я бы даже расширил (по предметной области) и сжал (по количеству слов) пост АВТОМАТ-а до:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Знакомый сейчас преподает в Германии. Закончил в вуз Питере в 90-ых. Говорит их выпускник высшей школы на уровне нашего ПТУ-шника 90-ых, который не бухал и не прогуливал. А в гуманитарных ваще мрак - инопланетяне, половина таблицу умножения не знает, вторая считает Рузвельта рок-певцом. И ВСЕ не знают географию до маразма, даже крупные страны не могут показать, кроме еврозоны и США мира не существует. |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:29. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot