![]() |
Ответ: Открытие Америки
Цитата:
Для радиолюбителя фидер - кабель от антенны к приемопередатчику, для рыбака - снасть и способ ловли и тд. зы. Импер интеллектуал. Остальные - детский сад, поколение пепси. фейспалм (где советское образование?...:"( ) |
Цитата:
Козьма Прутков это нормально, давольно-таки старое. Псевдоним двух авторов, сатирические вещи писали. Заглянул в вики, 4-х авторов. |
Цитата:
|
impersonalis, знакомым показалось только слово Сиблинги, потому что в JavaScript приходилось использовать методы previousSibling, previousElementSibling, nextSibling, nextElementSibling. Но так как я не знал о какой научной сфере идёт речь, всё же не смог догадаться о вложенном значении (пока не прочёл в википедии). Остальные слова вызывают и того меньше ассоциаций (о них даже в википедии не читал).
|
Вложений: 2
Как то заметил что динозавр мне подмигивает O.o
Кликал мышью, жмакал все кнопки подряд, как вдруг, началась игра! после нажатия на пробел) Также и на андроиде жмакаеш по динозавру и побежал… Вот это Америка для меня была. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Однако есть и кейс использования такой нотации "наоборот" - помним область видимости поля, но не помним точное название. Такая себе фильтрация в окне автокомплита. Ну и в тех же шарпах можно поиметь вот такую кашу: Код:
private List<string> m_names = new List<string>(); |
Цитата:
|
Цитата:
Я так ещё в Блице3Д обозначал филды типов, которые как бы private (т.е. не надо их менять напрямую, а то сломается), но, так как там нет ООП, писал вот так, чтобы самому не запутаться. А вообще кому-то мешает, когда так называют переменные и в современных языках? |
Цитата:
Вопрос был о целесообразности такого именования. |
Код:
x = 5 Код:
x = 5 Цитата:
|
Цитата:
Код:
t = (0 < x) ? 1 : 0; |
Цитата:
Так для глаза выглядит привычнее. Это правило хорошего тона... при сравнении в левую часть писать переменную, в правую - константу. |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:28. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot