![]() |
Ответ: Оцените мою новую идею...
Эдакий побочный эффект на реальную жизнь и ценности, от фильмов и игр.
|
Цитата:
Цитата:
Думается мне так... человек хочет поучаствовать, даем ему на пару дней почитать небольшую книжку "с предисторией", в которой также описавыется мир, персонажи, кто его друг, кто его враг... и.т.д. и т.п. Вобсчем вводим человека в курс происходящих событий. Мотивируем его. После прочтения книги, продолжение описанной истории он переживает в реале - наступает так называемая "активная фаза" (основные повороты сюжета, развязка и.т.д.). Да придется потеть. Да Будет жарко. Да. Не будет кока-колы с попкорном. За то будет гораздо интереснее. Насчет неправдоподобности происходящего. Нужно знать психологию человека. Если человек начинает верить во что-то, он становиться заложником своих мыслей, его можно напугать, с ним можно делать все, что угодно. Почему именно страх? - потому, что это одно из двух состояний человека, которым можно управлять. То есть зная, что перед ним декорации, человек все равно будет бояться этих декораций, просто его надо убедить в том, что здесь страшно. Так же как люди боялись Лохнесское чудовище, Минотавра и куклу вуду. В детстве мы играли в заброшенном доме, под названием "полтергейст" - кто то понимаешь, там увидел приведение... так мы толпой туда боялись зайти в темное время суток... этот случай из того же репертуара. Как то так. |
Ну предположим твои идеи охренительно оригинальны, а да мы это все хотим здесь и сейчас.
Какие твои дальнейшие действия. Кроме как бла-бла тут, что ты предлагаешь конкретно? К тебя есть бизнес план (ты бы тут не был), и есть аудитория (тоже тут на форуме не сидел бы). К чему эта болтовня? |
Цитата:
Кстати я вспомнил. В Голливуде и прочих Диснейлендах подобных вещей очень много. Есть аттракционы по множеству культовых фильмов - Терминатор, Назад в Будущее, Цитата:
А богачей часто устраивает их обычная жизнь. Если ты думаешь о таком бизнесе - то хз как тут вытянуть. |
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
При этом ты, не смотря на это, должен уметь гнуть свою тему, не останавливаясь двигаться вперед и добиваться. А ты на булке сидишь. Дык зачем тебе наше "благословение", если идея крутая иди и делай, реализуй. |
Цитата:
Насчет игрушек - за мной водится такой грешок, и я не считаю это каким то пагубным явлением, ибо играю в старье и максимум 30-40 минут в сутки. |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:39. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot