![]() |
Ответ: Зацени, Булка, что Холи заимел
Главное, не машина, а водитель, все-таки;) про безопасность согласна, про новые Жигули - новые модели сырые, конечно. У друга на той же Гранте отказал датчик инжектора(вроде он так называется) не проехав и 2000км, по итогу поменял на 21140))) у всех разные денежные возможности, непонятно почему дешевые машины зачастую менее безопасны. Нет денег - умри, прям лозунг;)))
|
|
|
нужны стальные балки полуметра в диаметре. которые будут выстреливаться из под асфальта в днище автомобиля, которые в 2 раза превышает максимальную скорость на участке.
|
Очень круто, Олег! Мои поздравления!
ЗЫ, Смотрю тут все машинами обзавелись, и я, кстати, тоже :) |
Цитата:
ездил я на ней в Питер. В Питере люди пробку объезжали по встречке (было очень неожиданно, в москве пробку объезжают по обочинам и разделительным зонам автомагистрали). Вот вам и культурная столица. Щас наездил 6.5к пробега. Иногда нехватает клиренса и полного привода. Ездили в Калужску область на озера. Там был участок дороги из одного песка. Было ощущение что если остановлюсь - уже никуда не поеду. Следующем летом хочу съездить куда нибудь подальше (может на море?). Кто ездил в дальние путешествия, что можете посоветовать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:41. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot