![]() |
2jimon
никто тебе не виноват :lol: |
да просто тут... короче мысль есть... :))
|
А ну-ка! :b
|
Цитата:
Цитата:
2All: /Кто не знает об этом товарище- тому лучше и не знать. А кто знает, так не обращайте внимания: это просто легкий приступ паранойи.../ :)) 2Witchy Woman: Рад, очень рад! Компания у нас мужская, суровая, свадьбы бывают редко... /тьфу, пошляк!/ сорри... :@ |
Цитата:
Знаниями надо делиться а не кичиться (с) не я :) |
Цитата:
Цитата:
его выложить ? |
Нет: Это не Евгений. А реально существующая личность ( если у меня, конечно, нет галлюцинаций различных типов ;) ). Так что без "хм".
|
Цитата:
салют! |
Цитата:
2impersonalis: Ф-ф-фу! Отдельно рад, что Е. всё-таки не добрался сюда... значит есть еще время на подготовку обороны. Кстати, насчет галлюцинаций, поподробнее, плиз! :)) 2Jet: witch- это еще и шутливое "чародейка-чаровница". Так что скорее "очаровательная"... будто этого не видно на аватаре... :) |
Diplomat: пожалуйста, не надо меня учить английскому :rolleyes:
между прочим: witch - ведьма, колдунья. а sorceress, enchantress, charmer - это уже совсем другое... ты б хоть лингвой воспользовался... ;) |
2diplomat : ето компромат на нас обоих вообщето :o
а как переводится там название ника когото - мне пофиг :)) имя лутче дайте |
Цитата:
|
Цитата:
ps. и что вы кипитись все ? девушка как девушка... и вроде больше ничего , ех мужики вы как fant... одна его прогнала ко второй полез вот только я холостяк... ну слегка... ну как... ну подумаеш одна здесь, другая там... ну ладно еще чтук десять по всему миру... давайте жить дружно |
Вложений: 2
Цитата:
Вот, держи, почитай. Мне для хорошего человека ничего не жалко. :) Могу еще три словаря насканить, только лень. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:14. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot