![]() |
Ответ: Melissa Project
Да, то о чем ты говоришь, я об этом думал, что все херня, пока нет какого-то влияния из вне, так, что просто буду заниматься ради удовольствия. Если поцики заинтересуются, может буду делать что нибудь. А так шансов нет конечно.
Слушай а где можно пощупать ксорс, который пилится? |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну я ж выше писал уже, что прикидывал трудозатраты, но посчитав (причем весьма грубо, в реальности могло выйти намного больше) да и помня имеющийся опыт я таки решил, что нахер мне такое счастье, хотя поддержка халявного продукта все проще должна быть, и не так юзеры будут выносить моск.
А так сраный кокос подпиливаю по ситуации, тоже веселое занятие чо. |
Мягкие тени, любуйтесь.
Вместе с этим я еще сделал управляемый процесс пост обработки. Вешается свой колбэк. Вот пример: Код:
class MyRenderCallback : public mfRenderCallback |
Тут есть ребята, которые могут помочь мне с SSAO?
А то вот какой он у меня: PHP код:
|
Скриншоты приятные но везде присутствует шум, типо карандашных почеркушек. Впечатление что от твоего SSAO.
|
Цитата:
|
Обычно делают первый пасс шумный в отдельную текстуру, а дальше его блюрят с учётом глубины (чтобы ссао не выползало за границы или внутрь после блюра).
|
Ну у меня и первый проход стремный получается
|
Хз, вроде первый нормально выглядит. Убери бамп и собери более сложную сцену из нормальных моделей - тогда понятнее будет.
Есть ощущение, будто у тебя все лучи сдвинуты вбок - с одной стороны объекта АО темнее, с другой светлее. |
Короче все, что я сделал, тормозит на мобилке. На FPS влияют тени, сглаживание тени, SSAO также. И если рендерить без Deffered, то в разы шустрее. Короче не готовы пока мобилки к таким вычислениям.
А вот компу почти пофиг на ФПС, если поочереди отключпать фичи, у меня на GT240 от 240 до 300 фпс |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:54. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot