![]() |
Ответ: Чем питаетесь?
Цитата:
Обсуждалось на последнем сборе Булки, кстати. Тем более автор об этом говорит как о проблеме, решённой питанием. |
Цитата:
Цитата:
Я могу спать 7 часов, но предпочитаю хороших 8. |
все так интересно кушают:) новые приблуды продвигают...
как-то я почитала вас, скучно я питаюсь... мясо с гарниром (рис, картошка, крупы), суп, творог, иногда сладкое... В количестве тоже самое, в смысле все по-одному:) результаты про "еду из бутылочки", moka, станут заметны только в последующих поколениях (как и с прочими питательными экспериментами)... вот потомки определят было ли это во благо... а на примере одного индивида в течение его жизни положительный эффект - не доказательство, уж простите... и, кстати, отличный способ заработать денег: смотрится красиво, "убедительные" доказательства на лицо... отличная идея старт-апа:))))))) з.ы. был как-то фильм, вроде BBC, про тело человека (точно не помню)...там показывали семью чудиков, которые лопали порошки (каждый микроэлемент в отдельной банке)... выглядели они, конечно, стремно, но верили...ух... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
про фильм - человеческая глупость тоже заслуживает внимания, хотя бы как опыт и знание.
ко всему стоит относится критически, а не слепо верить в "благо"; как раз к слову о менталитете... Время расставит все по своим местам. и, кстати, не первый год? создание в 2013, первые продажи - 2014 год... убеждать неверной информацией - не очень хороший поступок... |
Цитата:
|
Цитата:
Относительно стартапам, один год - это очень много времени. |
Цитата:
Цитата:
Не думаю, что стоит продолжать:) Для меня - приблуда новая, непроверенная, придуманная человеком без спецобразования, прорывающаяся энтузиазмом и желанием заработать (заработать денег или славу, не очень важно, в данном случае). Проталкивать подобную идею как "манну небесную и подарок обществу" - вводить других в заблуждение, в которое пойман сам. И-таки время рассудит. |
Цитата:
Для того чтобы быть программистом, нужно иметь бумажку из университета что вы программист? Нет. То же самое и про многие направления. Почитайте о Робе, он интересный персонаж, и имеет очень высокий уровень образованности в этой сфере + он не один, и имеет кучу связей с профессионалами в этой индустрии, следственно его знания не из пальца вытянуты. Плюс их официальный продукт тестируется всеми легальными мерами на любую токсичность и другие факторы, которые также применяются на любую другу пищу. Если почитать историю, то он исследует данное направление много лет, и на публику начал "выходить" только когда имел уже весьма большой результат. Не стоит судить что-либо лишь потому что это вам не кажется нормальным. "Нормы" - дело относительное, и часто может ограничивать кругозор. Как сказал Аристотель: Цитата:
|
По теме: сижу, ем йогурт, пискарёвского завода, доставляет. |
Цитата:
Когда говорить о чем-то новом, не попробовав, не изучив, но говорить с весьма сильными "заявлениями", например то что он желает заработать на людях. Не ну если разумно - деньги всем нужны. Но "заработать" на комто, простите но это сугубо пост-советский подход к бизнесу, и стартапы с таким видиньем не выживают по определению. Это очевидно в западной и Европейской культуре. Большие капиталистические компании как Apple - да, тут другой разговор. Покажите мне пожалуйста хоть один фактор, показывающий на то что кто-то дешевым и качественным, проверенным пищевой индустрией по всем стандартам, пытается наживиться на потребителях. Тем более говорить что я кого-то ввожу в заблуждение. Лол. Я опробовал дело, протестировал, делал полные проверки состояния моего организма, получая полный спектр анализов из лабораторий несколько раз чтобы убедиться что все показатели в норме. И более того, всех кого я знаю на этом деле (лично знаю 4 человека), для них это также очевидно рационально и эффективно. Если бы я проталкивал наркотики, или вредные вещества - другое дело. Но "проталкивать" на личном опыте действующие вещи. Это как осуждать людей в рекомендации заниматься спортом, или осуждать доктора который вам делает рекомендации по диете для улучшения вашего здоровья. Да и Arton, ты это написал лишь из неприязни лично ко мне, так что твоя субъективность в двойне под вопросом. |
поел "московский картофель" с сыром. ну и барахло - не лучше чем и 5 лет назад.
в то время как их новый вариант с солью и "крымские томаты" (лол) на голову выше их старых вкусов (я даже записал их в список самых годных чипсов). я уж было подумал что они все сорта так прокачали. |
Кричу "Джихад" поедая пельмени Халяль.
![]() |
Вложений: 1
|
На сколько времени хватит? Удачи :D
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:59. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot