![]() |
Ответ: Движок на Си
2tirarex
гугл говорит что дело в отсутствии 32-битных редистов от вижуал студии. качни отсюда http://www.microsoft.com/en-us/downl...s.aspx?id=5555 |
Венда говорит что есть...
![]() |
Тут есть ответ на баг
http://stackoverflow.com/questions/2...tly-0xc000007b Вкратце суть в том что мой двиг почемуто тащит 64битную дллку вместо 32битной. Попробую собрать архив с 32битными дллками. А вообще это из-за новой винды ( >7) такая хурма творится |
|
Ошибка таже , Win10 64bit
|
Бля, как новая винда так и новые проблемы для разработчиков. Пздц.
У меня нет десятки нигде, поэтому мне проблему не исправить. |
Вложений: 1
16 потоков = 5.83 секунд. Дольше чем 8 потоков О_о
|
1: 30.00
4: 8.10 8: 6.17 16: 6.32 i7-5820K 3.30GHz |
1: 44.02
4: 22.06 8: 21.22 Core i5-4260U 1.4 GHz (подозреваю что 8 потоков на нём запустить невозможно, потому время особо и не поменялось). Windows 10 x64. |
1: 50.98
4: 14.53 8: 11.71 16: 12.96 i7-930 (4 физических, 8 логических ядер). Работает на Windows 10. Config1 в подписе. |
Очевидно реальный профит имеется в разделении на потоки по 1 на физическое ядро, в меньшей степени по 1 на логическое (процессор всё же один, но не тратимся на переключение контекста) и отрицательный, если потоков больше, чем логических ядер, начинают сказываться переключения. Благо узнать число процессоров можно программно.
И это всё ещё при условии, что система ничем другим не нагружена. |
Два логических ядра на одном физическом это технология HyperThreading, которая может попытаться распределить выполнение программы используя разные регистры процессора, успех распределения зависит от того как программа эти регистры использует, обычно ускорение на 40% считается хорошим результатом, но для этого требуются определённые действия со стороны программиста и применение специальных инструментов и режимов компилятора. В общем там несколько сложнее чем просто многопоточность, поэтому HT не особо популярна.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:20. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot