![]() |
Ответ: Windows 10 Technical Preview
|
Вложений: 2
Лучшее - враг хорошего.
Блин, как же без гаджетов рабочего стола? У меня, например, есть один - имхо, удобный и не мешает. Написан каким-то то ли итальянцем, то ли испанцем на javascript (судя по комментариям и наименованиям переменных), я его чуть подправил под себя и радуюсь жизни. В 8 (и 10) из нужных мне фич только hyper-v, но он только в pro версии. Я для сравнения сделал скриншоты проводников. Имхо, разницы особой нет, только в десятой нет тёмных бортиков (между левой недоменюшкой о правой областью), а в семёрке с ними как-то лучше. Имхо, им вместо революций достаточно пойти по эволюционному пути и потихоньку убирать огрехи, та же семёрка в плане интерфейса очень неплоха. P.S. Или вот ещё пример: в 7 есть гибернация, которой я активно пользуюсь (нетбук грузится намного быстрее, а после загрузки уже сразу открыт нужный софт, которой иначе ещё бы несколько секунд открывался). В 8 её включили для ядра ОС и радостно стали рассказывать, как же быстро грузится новая винда. А толку? |
Мда, оценивать ос по интерфейсу это так... профессионально.
|
По одежде встречают.
|
Цитата:
Гуй у десятки отвратительный в итоге. Его делали уборщицы не иначе (Google way). Чего стоило нанять копеечных дизайнеров для этого дела? Загадка. Хорошо, что мне пофиг на гуй. Лишь бы программы запускались. :-) |
Не знаю... Когда я пересел с Семерки на 8.1, я о виджетах страдал максимум - месяц! Сейчас, вид Семерки у меня вызывает недоумение и ощущение архаичности и ненужного на экране. А ГУИ Десятки мне нравятся. Как раз под тач. :)
|
Но у кого в здравом уме и твёрдой памяти на настольном компе тач?
|
Цитата:
|
Цитата:
То есть MS дали возможность пользоваться виндой на таче в ущерб интересам ПеКарей. Не хотелось бы, чтобы в 10 они пошли в том же направлении. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
*-отпускать можно и в другом порядке, как бы пробегаясь пальцами по кнопкам: 1 фаза: зажимается альт 2 фаза: зажимается шифт 3: отпускается альт 4: отпускается шифт |
Цитата:
Ну и если кому-то не нравится win+пробел в 8, то alt+shift оттуда никуда не пропал. Я вообще про новый вариант случайно узнал примерно через год использования 8. |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:01. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot