![]() |
Ответ: Fallout
minecraft кажется весьма "убедительным", и в него играют.
Это же игра.... |
Кубизм и реализм -- разные направления изобразительного искусства и сравнивать их некорректно.
|
Цитата:
|
реализм это норм. отличный пример, долго залипал, желаю автору успехов: http://www.gamedev.ru/projects/forum/?id=176808
беседка просто не хочет рисковать и стырили строительство с раста. с другой стороны, и так неплохо, т.е. лучше чем никак, так что нововведение я приветствую. |
|
|
Цитата:
UPD: Мне даже интересно стало, чего это вы не обсуждаете реалистичность крафтинга оружия из мусора. Может вам в игру станки с ЧПУ добавить надо было, чтобы по созданным программам метал обрабатывался? |
|
Цитата:
|
Давайте обсуждать Fallout 4. Если правильно уловил суть, то вроде можно будет создавать несколько поселений и отправлять между ними караваны. Вообще приятно когда вводят в игру подобные возможности делая их необязательными. (Гм, когда же я займусь hearthfire.) Насчёт графики, думаю в первом трейлере всех смутила собака, с не проработанной шерстью. Остальное выглядит как надо. Большего от CRPG с открытым миром не обязательно. (Шерсть конечно можно было сделать) |
|
Бле, это же игра черт подери!
Какое обсуждение о "реалестичности".... Сколько ещё некоторые игроки будут считать что некоторые игры обязаны соответствовать канонам реального мира? Это же какая скучная и долгая игра получится? Не нравится их реализация, сделай свою. Ютуб полон всяких "ревьюверов", которым так важно выразить своё "важное" мнение, на сколько все игры тупые и примитивные. Скажу по секрету, все о чем вы здесь разговариваете, известно от и до самим разработчикам. Вот реализовать все "топ-топ" - дело другое. И видно у вас есть идеи как. Так замутите свою гаму "как надо", и собирай мешки денег. |
Цитата:
|
Цитата:
Инфа основывается на общении с разрабами из разных студий, и когда им говоришь о проблеме, они улыбаются, и добавляют еще деталей, и понимаешь почему не так все просто как кажется на первый взгляд. Если все проекты разрабатывали бы идеально, то цикл разработки был бы не 2-4 года, а все 10 лет. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:57. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot