![]() |
Ответ: Окей, булка, куда сходить в Москве
Цитата:
|
Цитата:
![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А еще Sky Garden вид хороший. По местам мог спросить, посоветовал бы чего, мог бы и провезти по основным достопримечательностям. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Солнечные ванны же. В наших северных широтах необходимы! Жопе нужен витаминчик ДЭ.
|
Раз уж пошёл такой разговор, то присоединюсь. Не люблю всякие путешествия и моря, искренне не понимаю тех, кто любит (99% людей и 100% моих знакомых вроде как). Вот жена уехала на море, а я занимаюсь ремонтом в квартире. И я только рад, что был повод не ехать на то море.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А я тоже вот не так что бы очень люблю куда то выбираться дальше дома чем на 500-600 км. Хотя в Томск с удовольствием ездил (не считая трёх суток на поезде туда и трёх суток обратно). Природы там красивые, как я люблю - солнце, песок и сосны мачтовые. Красота-ляпота. |
Достопримечательности можно посмотреть в интернетах, жопу помочить дома в ванной, на солнце жарко, шашлыки можно где-нибудь в лесу приготовить, не в пустыне ж живём. А сколько идей интересных хотелось бы реализовать, у каждого, наверно, есть хобби. Итак времени ни на что не хватает, так ещё и тратить его на бесцельное посещение пляжей. Смотрю на окружающих и не понимаю, для многих это чуть ли не цель жизни, каждое лето поехать на мооооре. Многие копят деньги, экономят на чём-то, чтобы раз в год съездить куда-нибудь. Я ещё могу понять, что у всех людей интересы разные, мне вот не нравится путешествовать и лежать на пляже, но почему-то у 99% людей интересы относительно моря совпадают.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:45. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot