forum.boolean.name

forum.boolean.name (http://forum.boolean.name/index.php)
-   Болтовня (http://forum.boolean.name/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Окей, булка, куда сходить в Москве (http://forum.boolean.name/showthread.php?t=19936)

Nex 09.08.2015 12:27

Ответ: Окей, булка, куда сходить в Москве

Цитата:

Сообщение от Knightmare (Сообщение 298270)
Ну вообще еще не были, мы на неделю всего, больше у меня времени нет свободного. А так Турция, главное что никакой ебли с визами, быстро-решительно за день все спланировали и скоро съебываем.

Пащиму все так любят Турцию ведь есть Индия, Таиланд и прочие азиатские места? Визу вручают без лишних разговоров. Нет понятия "руссо туристо" и самих этих представителей минимум. Цены для туристов не много выше. Отдых не поставлен на конвейер где за каждый шаг надо платить арабу.

moka 09.08.2015 12:31

Цитата:

Сообщение от Knightmare (Сообщение 298287)
Ну тогда с этим все ясно, в целом был в похожем в Шарде, там тоже 5-6К на одного пожрать не сильно плотно да и не сказать что прям кухня высший пилотаж, разве что вид заебенский конечно.

Шард в смысле Shard?

Knightmare 09.08.2015 12:33

Цитата:

Сообщение от Nex (Сообщение 298311)
Пащиму все так любят Турцию ведь есть Индия, Таиланд и прочие азиатские места? Визу вручают без лишних разговоров. Нет понятия "руссо туристо" и самих этих представителей минимум. Цены для туристов не много выше. Отдых не поставлен на конвейер где за каждый шаг надо платить арабу.

Наверно потому что не надо лететь туда с 8 пересадками 76 часов или на раздолбанном ведре, у которого крылья в воздухе отваливаются, и именуемом чартерный рейс? Да и как бэ там та же Турция только в профиль, да и нормальный отель без AI тоже неплохо так отсекает быдло-туристов с рашки.
Цитата:

Сообщение от moka (Сообщение 298312)
Шард в смысле Shard?

Ну да.

moka 09.08.2015 12:44

Цитата:

Сообщение от Knightmare (Сообщение 298313)
Ну да.

В Central Point получше барчик Paramount (звонить нужно правда с запросом на посещение, т.к. мембер онли обычно), бар по периметру всего здания, можно на весь Лондон налюбоваться, и ресторан этажом ниже есть.
А еще Sky Garden вид хороший.

По местам мог спросить, посоветовал бы чего, мог бы и провезти по основным достопримечательностям.

Knightmare 09.08.2015 12:48

Цитата:

Сообщение от moka (Сообщение 298314)
В Central Point получше барчик Paramount (звонить нужно правда с запросом на посещение, т.к. мембер онли обычно), бар по периметру всего здания, можно на весь Лондон налюбоваться, и ресторан этажом ниже есть.
А еще Sky Garden вид хороший.

По местам мог спросить, посоветовал бы чего, мог бы и провезти по основным достопримечательностям.

Ну я в Лондоне был совсем недолго, по сути в эпплоский офис по работе гоняли с клиентом одним, собсно он в том числе устраивал поглядеть всякие штуки-дрюки после.

ABTOMAT 09.08.2015 14:48

Цитата:

Сообщение от Nex (Сообщение 298311)

Пащиму все так любят зарубежный отдых ведь есть дача во Мге, Старая Малукса и прочие Яппиля? Сел зайцем на электричку без лишних разговоров. Нет понятия "тут нельзя шашлык жарить" и палёную водку из канистры бухать никто не мешает. Цены в сельпо не много выше чем в супермаркете. Отдых не поставлен на конвейер, правда, за дровами ходить надо.

ARA 09.08.2015 15:05

Цитата:

Сообщение от ABTOMAT (Сообщение 298319)
Пащиму все так любят зарубежный отдых ведь есть дача во Мге, Старая Малукса и прочие Яппиля? Сел зайцем на электричку без лишних разговоров. Нет понятия "тут нельзя шашлык жарить" и палёную водку из канистры бухать никто не мешает. Цены в сельпо не много выше чем в супермаркете. Отдых не поставлен на конвейер, правда, за дровами ходить надо.

Пащиму все так любят куда-то ездить? Ведь можно распахнуть окно и загорать голой жопой у компа.

Knightmare 09.08.2015 15:08

Цитата:

Сообщение от ARA (Сообщение 298320)
Пащиму все так любят куда-то ездить? Ведь можно распахнуть окно и загорать голой жопой у компа.

Пащиму все так любят загорать? Ведь компу похуй на твой загар.

ARA 09.08.2015 15:10

Солнечные ванны же. В наших северных широтах необходимы! Жопе нужен витаминчик ДЭ.

Phantom 09.08.2015 18:14

Раз уж пошёл такой разговор, то присоединюсь. Не люблю всякие путешествия и моря, искренне не понимаю тех, кто любит (99% людей и 100% моих знакомых вроде как). Вот жена уехала на море, а я занимаюсь ремонтом в квартире. И я только рад, что был повод не ехать на то море.

Knightmare 09.08.2015 18:44

Цитата:

Сообщение от Phantom (Сообщение 298324)
Раз уж пошёл такой разговор, то присоединюсь. Не люблю всякие путешествия и моря, искренне не понимаю тех, кто любит (99% людей и 100% моих знакомых вроде как). Вот жена уехала на море, а я занимаюсь ремонтом в квартире. И я только рад, что был повод не ехать на то море.

Не, ну так-то всегда можно посмотреть всякие достопримечательности, да и вообще думаю дайвингом заняцо. А вот тупо жарится на солнце несколько дней подряд как-то не очень, тут да.

Nex 09.08.2015 19:19

Цитата:

Сообщение от ABTOMAT (Сообщение 298319)

Дачи и огороды есть не у всех. Отдых возле моря проходит несколько иначе и веселее. Не понимаю отдых возле моря в отелях это все равно ,что деловая поездка, все по расписанию, а вот отдых с палатками или в халупе это круть.

Knightmare 09.08.2015 19:40

Цитата:

Сообщение от Nex (Сообщение 298326)
Не понимаю отдых возле моря в отелях это все равно ,что деловая поездка, все по расписанию, а вот отдых с палатками или в халупе это круть.

Эээ, чем отличается жизнь в отеле от палатки или халупы? Какое еще расписание?

St_AnGer 09.08.2015 21:14

Цитата:

Сообщение от Knightmare (Сообщение 298327)
Эээ, чем отличается жизнь в отеле от палатки или халупы? Какое еще расписание?

Это он про экскурсии наверно. Наверно в "Марти резорт" не был, в Мармарисе который )) ништяк отель. Тучи дискотек, красивейшее море, флора и фауна. 5* AI, живёшь как царь. Да и много их там таких, как и везде. Кому что нужно, тот то и ищёт))
А я тоже вот не так что бы очень люблю куда то выбираться дальше дома чем на 500-600 км. Хотя в Томск с удовольствием ездил (не считая трёх суток на поезде туда и трёх суток обратно). Природы там красивые, как я люблю - солнце, песок и сосны мачтовые. Красота-ляпота.

Phantom 09.08.2015 21:31

Достопримечательности можно посмотреть в интернетах, жопу помочить дома в ванной, на солнце жарко, шашлыки можно где-нибудь в лесу приготовить, не в пустыне ж живём. А сколько идей интересных хотелось бы реализовать, у каждого, наверно, есть хобби. Итак времени ни на что не хватает, так ещё и тратить его на бесцельное посещение пляжей. Смотрю на окружающих и не понимаю, для многих это чуть ли не цель жизни, каждое лето поехать на мооооре. Многие копят деньги, экономят на чём-то, чтобы раз в год съездить куда-нибудь. Я ещё могу понять, что у всех людей интересы разные, мне вот не нравится путешествовать и лежать на пляже, но почему-то у 99% людей интересы относительно моря совпадают.

Часовой пояс GMT +4, время: 08:45.

vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot