Ответ: Похмелье
Цитата:
Сообщение от ingko
(Сообщение 299000)
А тогда у тебя ничего общего не будет с другими...
|
Если кроме бухалова и праздников ничего общего нету, значит это не те люди с которыми мне стоит водиться.
Цитата:
Сообщение от ingko
(Сообщение 299000)
и на коронный вопрос "ты чьих будешь?", ответить будет всё сложнее и сложнее. :)
|
Вопрос быдлятский, и развитые люди не классифицируют окружающих.
Цитата:
Сообщение от ingko
(Сообщение 299000)
А потом, я кроме фашистов и нациков, плохо представляю человека, который не будет (не хочет) отмечать 9 мая.
|
То есть всех не Россиян, ты представляешь нацистами и фашистами? Того же чукчу, или черного мальчика с Танзании, он фашист?..
Ты порешь полную ересь.
Цитата:
Сообщение от ingko
(Сообщение 299000)
Я так же плохо представляю человека семейного и не с паранойей, который не будет отмечать абсолютно детский праздник "новый год".
|
Многие его не отмечают, не суди по своему мелкому кругу общения.
По факту есть культуры у которых новый год не в ночь с декабря на январь, а в другие даты.
Также не в Славянской культуре Новый Год на много меньше чем Рождество.
Цитата:
Сообщение от ingko
(Сообщение 299000)
Это какой же надо быть законченной сволочью, чтобы ни только себе (Бог бы с дураком), а всем другим, включая детей, портить самый долгожданный праздник...
|
Тут я промолчу..
ingko
Ты ведешь себя как невежественный мудель. Думай трижды когда делаешь свои наивные комменты, ок?
Вырезался с форума, так хрена ли ты вернулся, без тебя так спокойно и приятно было, так хорошо. А теперь форум налился оффтопом и мозго-выносящими постами, твоего авторства.
|