forum.boolean.name

forum.boolean.name (http://forum.boolean.name/index.php)
-   Болтовня (http://forum.boolean.name/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Похмелье (http://forum.boolean.name/showthread.php?t=19959)

ABTOMAT 27.08.2015 21:47

Ответ: Похмелье

Цитата:

Сообщение от ingko (Сообщение 299000)
А потом, я кроме фашистов и нациков, плохо представляю человека, который не будет (не хочет) отмечать 9 мая.

Практически любой гражданин Зимбабве не будет (и не хочет) отмечать 9 мая, он вообще вряд ли знает о его существовании.

moka 27.08.2015 22:09

Цитата:

А тогда у тебя ничего общего не будет с другими...

Если кроме бухалова и праздников ничего общего нету, значит это не те люди с которыми мне стоит водиться.

Цитата:

и на коронный вопрос "ты чьих будешь?", ответить будет всё сложнее и сложнее. :)

Вопрос быдлятский, и развитые люди не классифицируют окружающих.

Цитата:

А потом, я кроме фашистов и нациков, плохо представляю человека, который не будет (не хочет) отмечать 9 мая.

То есть всех не Россиян, ты представляешь нацистами и фашистами? Того же чукчу, или черного мальчика с Танзании, он фашист?..
Ты порешь полную ересь.

Цитата:

Я так же плохо представляю человека семейного и не с паранойей, который не будет отмечать абсолютно детский праздник "новый год".

Многие его не отмечают, не суди по своему мелкому кругу общения.
По факту есть культуры у которых новый год не в ночь с декабря на январь, а в другие даты.
Также не в Славянской культуре Новый Год на много меньше чем Рождество.

Цитата:

Это какой же надо быть законченной сволочью, чтобы ни только себе (Бог бы с дураком), а всем другим, включая детей, портить самый долгожданный праздник...

Тут я промолчу..

ingko
Ты ведешь себя как невежественный мудель. Думай трижды когда делаешь свои наивные комменты, ок?
Вырезался с форума, так хрена ли ты вернулся, без тебя так спокойно и приятно было, так хорошо. А теперь форум налился оффтопом и мозго-выносящими постами, твоего авторства.

Arton 28.08.2015 00:15

Цитата:

Сообщение от Arton (Сообщение 298872)
По предварительным результатам опроса, создаётся впечатление, что Булка состоит из бросивших алкоголиков и трезвенников.

Сейчас почти 50/50, интересно.

jfkkk 28.08.2015 00:15

Цитата:

Сообщение от moka (Сообщение 299005)
То есть всех не Россиян, ты представляешь нацистами и фашистами? Того же чукчу

Чукчи тоже русские. В Великой Отечественной они также участвовали, из них снайперы хорошие получались.

Arton 28.08.2015 00:16

Цитата:

Сообщение от jfkkk (Сообщение 299008)
Чукчи тоже русские.

Шо?

Andvrok 28.08.2015 00:34

В который раз, замечая ошмётки жопы ингко в чужих цитатах, я только лишний раз убеждаюсь, что в игноре ему самое место.

Если все радости жизни заключаются в том, чтобы скучно проживать в обыденности от "праздника" до "праздника", находя себе надуманные поводы повеселиться, то это какая-то никчёмная жизнь.

ingko 28.08.2015 13:25

Цитата:

Сообщение от ABTOMAT (Сообщение 299003)
Практически любой гражданин Зимбабве не будет (и не хочет) отмечать 9 мая, он вообще вряд ли знает о его существовании.

Это после Апартеида-то? :rolleyes: И потом, вы плохо знаете историю... Были и африканские части СС. На то она и Вторая МИРОВАЯ... ;)

Цитата:

Сообщение от jfkkk (Сообщение 299008)
Чукчи тоже русские. В Великой Отечественной они также участвовали, из них снайперы хорошие получались.

Так же как Армяне, Грузины, Чеченцы, Татары, Украинцы... Все они были Советский народ - Победитель!

moka 28.08.2015 14:03

Цитата:

Сообщение от ingko (Сообщение 299023)
Так же как Армяне, Грузины, Чеченцы, Татары, Украинцы... Все они были Советский народ - Победитель!

5 стран! Ого! Это все страны мира!..

St_AnGer 28.08.2015 14:10

Цитата:

Я так же плохо представляю человека семейного и не с паранойей, который не будет отмечать абсолютно детский праздник "новый год". Это какой же надо быть законченной сволочью, чтобы ни только себе (Бог бы с дураком), а всем другим, включая детей, портить самый долгожданный праздник...

Ну, допустим, вот я его за праздник вообще не считаю с того самого детства, хотя мои всегда его праздновали и никто меня не лишал "самого долгожданного праздника". Что за праздник то? Цифра перещёлкнулась на календаре? Пфф, каждый день перещёлкиваются. Поэтому раньше (года 3-4 назад) НГ я встречал играя в CS 1.6/WoW/WoT/ДаЧтоУгодно, пока все вокруг надирались как свиньи и падали в тазики с оливье (это я не про своих родителей, а про компании в которых приходилось встречать, если что). Единственное что мне нравится в праздновании НГ - фейерверки.
А ещё, прикинь, день рождения для меня вообще не праздник, просто обыкновенный день. Нет, из вежливости я других людей поздравляю, но лично сам в этот день стараюсь максимально не отсвечивать и вообще исчезнуть с радаров. Бесит традиция собирать толпу где нибудь, отвлекаясь от своих куда более важных дел (для меня даже ковыряние в носу более важное дело, чем тупые посиделки). Да да, работа превыше всего, я социопат и т.д. и т.п.

ingko 28.08.2015 15:36

Цитата:

Сообщение от moka (Сообщение 299025)
5 стран! Ого! Это все страны мира!..

Я тебе что? Должен перечислить больше чем 120 национальностей, которые воевали против фашистов??? Если ты не учил в школе ничего, то я тебе сочувствую...

moka 28.08.2015 15:45

Цитата:

Сообщение от ingko (Сообщение 299029)
Я тебе что? Должен перечислить больше чем 120 национальностей, которые воевали против фашистов??? Если ты не учил в школе ничего, то я тебе сочувствую...

Ты должен поставить стул по среди комнаты, прямо под люстрой, затем завязать на люстре веревку, можешь погуглить хороший узел, чтоб наверняка.
И затем стань на стул, затяни посильнее вокруг шеи веревку, и сбрось стул.
Учти чтобы ноги не доставали пола, и чтобы люстры выдержала твой вес.

И представь себе что этот день празднуют только в малом списке стран.
В этот день произошло много чего в разные года: https://en.wikipedia.org/wiki/May_9
Список длинный.

А из этого списка: https://en.wikipedia.org/wiki/Victory_Day_(9_May)
Лишь 20 стран его празднуют, и то не по полной многие, читай коменты под каждой страной.

Закройся ты уже в конце концов..

ingko 28.08.2015 16:04

Цитата:

Сообщение от St_AnGer (Сообщение 299027)
Что за праздник то? Цифра перещёлкнулась на календаре? Пфф, каждый день перещёлкиваются.

Да, я знаком с этой логикой... Она порочная. Потому, что именно так нам всем и промывают мозги. Я поясню... Когда у тебя нет никаких дат в календаре и ты лишь зачеркиваешь дни, ты себя не можешь ассоциировать ни с кем, кроме самого себя себя. Ты - фактически, один. Человек без роду и племени... Ты не можешь себя назвать Ни американцем, ни русским, ни евреем, ни немцем, ни чукчей... Ты так - конкретная личность - маленький человечек. Всё твое богатство - это телефон, деньги и комп... всё! От тебя вообще ничего не зависит, и не будет зависит, потому что ты ВНЕ социума. Ты не можешь ни на что повлиять. И жить тебе не дадут! Ибо, а кто ты такой, и кто за тобой? Любое быдло к тебе придет, всё отберет... дерись не дерись, ори - не ори... Ты никто!

А как только ты говоришь себе: "минуточку, ведь мои родаки и предки выросли и родились тут, я же их наследник! У меня есть родная земля, я говорю на их языке... Тогда я.... (грузин, Русский, Татарин и т. д.)"... И ты дальше начинаешь размышлять: "А кто были мои предки, что они создали, совершили?" И постепенно у тебя растёт бэкграунд... И ты начинаешь ощущать себя как часть чего-то большого и бОльшего... Ты начинаешь хотеть быть таким же достойным, как твои предки, ты начинаешь их уважать... В том числе и даты в календаре.

Артем Валерьевич 28.08.2015 18:53

Поколение айфона .... ну вы сами в курсе....

ingko 28.08.2015 20:04

Цитата:

Сообщение от Артем Валерьевич (Сообщение 299046)
Поколение айфона .... ну вы сами в курсе....

Да это... Ну, мы - поколение жвачки, и что? Мы же за жвачку родину не продали... Короче, знакомо всё это.

ABTOMAT 28.08.2015 20:07

Цитата:

Сообщение от ingko (Сообщение 299048)
Мы же за жвачку родину не продали...

Цитата:

Считаете ли вы необходимым сохранение СССР как обновлённой федерации равноправных суверенных республик, в которой будут в полной мере обеспечиваться права и свободы человека любой национальности? (Да/Нет)
Где ты был в тот момент? Что отвечал? Что ты сделал, чтобы Родину не продали?

Часовой пояс GMT +4, время: 01:16.

vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot