![]() |
Ответ: Детский сад
Цитата:
Никогда не заставлял сына ничего делать. Он всё, что от него требуется, делает сам, потому что понимает зачем он это делает. Нужно правильно объяснять и мотивировать, а не играть из себя всезнайку взрослого, типо как я сказал так и нужно... Потому что ребёнок - хоть и маленький, но такой же человек, и всё может понять, если ему объяснить. |
Цитата:
В гаражных гениев я тоже уже не верю. Ибо, мир создан так, что подняться человек может только если для него есть место. А место в гараже не заслужить. :) И не надо мне приводить в пример Джобса. :) Там тёмная история. Возняк же сказал, что никакого гаража и не было... Я теперь, что-то склонен ему поверить... :) |
Цитата:
А тем временем, заставляя ребенка слушаться нас, мы его учим жить по правилам... И, если хочешь, жить по закону! Когда ты четко знаешь, что тебе влетит, ты не полезешь на рожон. И воспитание к этому и сводится - к выработки жизненных правил и устоев у человека. |
Цитата:
Так что, если тебя воспитали олухом - то ты будешь Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если бы все следовали правилам, то до сих пор были бы тёмные века. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят, да это же очевидно что ingko нифига не понимает в куче вещей, будучи выращенный бабушками не знает как и что в мире устроено.
Смысл пытать ему что-то доказать, бесмысленный, после стольких лет на этом форуме, мозгов ему не прибавилось, хотя вроде мы тут не самые глупые люди, и идей кучу выражаем. Только проблема в том что он не мыслить и упорото верит в свою наивную правоту. Трата времени. Вот ingko, обоснуй: зачем ты на булке вообще? Кодить ты не кодишь, мысли у тебя наивные и в основном невежественно-ложные, никому ты их практически не донес, т.к. они нафиг никому не сдались. Религия тут тоже практически никому не сдалась. Чего ты тут забыл? Тебе скучно жить, бездельник? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты как будто разговариваешь на языке Кэрроллвского Шалтая-Болтая. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:59. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot