![]() |
Ответ: YouTube theme
Цитата:
Не логично! ;) |
Цитата:
Это исходя из твоего понимания, а не из моей логики. Тебе тут уже до меня поясняли, что существуют слова и фразы, которые передают настроение говорящего. Если ты не знаешь таких вещей даже о своем же родном языке - это твои проблемы. Ты когда оскорбляешь людей, преследуешь целью разрушить семью и любовь человека? Ты просто выпускаешь пар. Создаешь шум, огрызаешься и пытаешься причинить страдания самым простым из возможных способов. Что у тебя за "чудиновщина" в каждом посте? То гомосексуализм у тебя ведет к фашизму, то маты на разрушение семьи и любви. |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Ответ: Windows 10!
Но ведь
Цитата:
|
Ответ: Windows 10!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ответ: Примечательные изображения
![]() |
Ответ: Примечательные изображения
Я думал, все знают слово "стервятник" (птица-падальщик) - а дальше несложное рассуждение и всё.
ИМХО, очевидно - слова не генерировались из пустоты. Конечно, отдельные этимологические исследования могут быть весьма забавны, но тут же - лежит на поверхности. Или смысл картинки в ином: библиографическая ссылка ни о чём, бесящие скобочки ")))" и под финал - всё это криво-косо (с разводами и лишними деталями) сфотографировано, вместо скриншота. |
Ответ: Занимательная лингвистика
|
Ответ: Занимательная лингвистика
|
Ответ: -=[Баттхёрториум]=-
Цитата:
Импер, понимаешь, наш Великий и Могучий очень широкий язык, и поэтому, строить всякие фразилогизмы и неологизмы очень легко на нём. Они получаются меткие и забавные. И это хорошо. Это всего лишь обозначает, что язык живой и развивается. И это лучше чем словечки и выражения из других не родственных языков. "От слова совсем", по мне, лучше, чем слово "клево". :pardon: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:59. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot