![]() |
Ответ: 32k
Антивирус не полюбил файлик
![]() Ноутбук Windows 10 x64 i7 5700 12gb ram 960m 2gb фпс 50-60 но в напряженным моментах падает до 30, оптимизации очень мало. управление работает будто фпс не 50 а 15 |
Выброси этот говноантивирус. Специально через virustotal прогонял и только noname антивирусы обнаруживали "вирус".
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
У меня OpenGL. Видимо правой кнопкой по экзешнику и выбрать "запустить с графическим адаптером блаблабла" ну или как-то так.
|
Цитата:
![]() |
Цитата:
|
|
Кстати раз нет времени на текстурки, то можно сделать как сейчас модно используя только vertex color и при желании с выключенными группами сглаживания. Будет всяко лучше чем мыльцо с 64х64 текстурками. :)
|
Вложений: 7
Допиливаю игру, осталось совсем чуть чуть.
Что добавил\исправил: 1) Боты стали намного умнее 2) Для ботов добавил алгоритм поиска пути 3) Новая карта - космос 4) Обновил меню 5) В меню можно выбирать карту и тип игры на ней 6) В любой момент можно сменить карту нажав "Abort match" Пока есть странное поведение ботов в TDM, но с этим я разберусь. Скачать можно в аттаче. |
тот же ноут. ФПС почти стабильно 30 (28-35)
на второй карте в среднем 25 на вид стало красочней и боты уже не атакуют меня толпой |
v2.5.rar рабоатет как надо, стабильно 60fps (режется в драйвере похоже по этому выше не поднимается)
|
Странно, фпс теперь на intel скачет сильно, а на 960 стабильно низко 30.
|
Режим энергосбережения выключен надеюсь на ноуте?
|
Цитата:
![]() |
Ну странно как-то. А в меню, до загрузки карты сколько?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:36. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot