![]() |
Re: Жизнь : белая полоса power up
2Jimon
можт я к вам собираюсь переезжать, по соседству буим, ы? :) p.s. ....кто нибудь посчитайте в рублях.... |
блин ну и линивые вы ....
ептттт ... сорри но ето уже нубство ... UTFG RTFM MLYA ^!( блин расписываю так чтобы ... блиииин 1) включаем комп 2) загружаем комп 3) если лагает - выкидываемся в окно и не парим мне мозги 4) врубаем браузер и лезем на гугл 5) набираем там "курс рубля" 6) нажимаем БОЛЬШУЮ кнопочку ПОИСК 7) видим букфы - если нет юзаем пункт 3 8 ) ваще юзаем пункт 3 постоянно 9) лезем на первую ссылку 10) видим (юзаем п. 3) Доллар США 26.184 11) множим 26 на 20 ... (п.3) 12) я думаю если ты поленишся уже перемножить 26 на 20 то ... ps. админы\модеры не удаляйте плиз :) просто день тяжолый ... работы много и ваще :-) |
подробненько.
p.s. JIMON на чем пишете А? |
Цитата:
|
Намного дешевле наших(или это иллюзии)
|
HolyDel
С++ :) |
Вложений: 2
таксь вывели из тестового режима
теперь 38 mbit на 256 kbit вроде так вот еще одну чудо - пинг с одному из самых больших украинских файл хранилищ - 10 мсек Трассировка маршрута к infostore.org [195.234.213.202] с максимальным числом прыжков 30: 1 11 ms 8 ms 12 ms c6-1-3.sub-4.volia.net [85.202.144.1] 2 9 ms 26 ms 9 ms v59.po2.agate.volia.net [82.144.193.101] 3 9 ms 11 ms 11 ms united-gw.ix.net.ua [195.35.65.46] 4 14 ms 12 ms 10 ms uaportal.united.net.ua [195.234.213.202] ... через 20 мин .... потестил скорость скачки :lol: :-) так с того же infostore скорость 1.5 mb\sec блин я охреневаю тут ... первую серию Chobits скачал за 3 мин :super: (серия = ~200 mb) |
*Хнычет* Издеваешся!!! Завидую... Я вот ночами в клубы хожу, дабы в интернет вылезти, а тут под боком, люди качают под 1,5мбс :''(( :''(( :''(( :''(( :''(( :''(( :wallbash:
|
Я б состарта качнул парочку Фынал Фантази!! Везет же людям!!!
|
а я прокакал ( бугога :lol:) 900 метров трафика из 1 гига :(
перейду седня-завтра на 5 гигов скачал первые 3 серии Chobits * jimon плакалЪ хотя манга веселее :) |
хех....траффик зло! бери анлим :)
я когда то тоже думал уложится в 1Гб....эти времена давно прошли, и теперь о них слагают только легенды! |
А каждая страничка весет пару байт, если ты уже закачял ровно 1гб. то никаких страничек????
|
то лицевой щёт уходит в минус
|
шо в тэбэ там с читерством асоциируется а? ты шо ? та я в КС все настройки провожу через консоль! и НИКОГДА повторяю НИКОГДА не вводил читов! я их даже не знаю! оскорбления понимаешь тут уже в адрес дедов КС...
* райтер бурмочет под нос |
ЕТОТ КС УЖЕ В [CENSOоооRED] СИДИТ!!! Как ты еще ето [CENSOоооRED] играть можешь???? Шоб ему [CENSOоооRED] !!!! ООООХххххххх!!!!
Попустило мальок!!! Кажись??? Или ты ето про старые времена??? |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:21. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot