![]() |
Ответ: IT образование
Цитата:
И вымрет человечество... А машины продолжат делать машины, интернеты будут работать... пока, всё это не сломается и не встанет. :rolleyes: |
Цитата:
|
Любая система стремится к равновесию. Когда она этого равновесия достигает, её жизнь прекращается. Мы живем только потому что наш мир неуравновешен и далеко не идеален. Жизнь - это хаОс.
|
Цитата:
|
Цитата:
Это я к словам ingko Цитата:
|
Попытки пофилосовствовать, от человека не знакомого с философией, изрядно доставляют :-D
|
Цитата:
Когда ты берёшь и возводишь любую идею в абсолют, ты неизбежно получаешь катастрофу. В техническом прогрессе, например, слабое звено - это сам человек. Парадокс! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Все эти твои открытия в большинстве своем давным-давно осмысленны, пережеваны и положены на полочку. И да, ты во многом заблуждаешся. И это хорошо. Все лучше чем на айфоны копить. |
Цитата:
|
Цитата:
Погугли сам, если тебе это интересно. зы. у меня очень плохие ассоциации от воспоминаний о коллоквиумах по философии :-D |
Короче, я придрался к слову «хаус», что совсем не «хаос» =/
|
Цитата:
Зря вы тут развели по поводу инженеров vs бакалавров, все учатся вместе и по тем же самым программам. Бакалавр — тот же советский инженер, только называется теперь по-другому. Но, к сожалению, в мире не знают, что такое инженер (как ступень в образовании), но знают, что такое бакалавр, и стоит, ящитаю, всё же ориентироваться на мир, а не только на Россию. Говно из темы про замену человеков на роботов надо вынуть и обсудить отдельно. |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:19. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot