![]() |
Ответ: Знакомства. (18+, цензура, детям не читать, мат)
Crystal, честно сказать, ты разговариваешь с девушками как с быдло.
Тут два экземпляра - девушки, и ты в роли быдло-болтуна. На деле, я бы тоже разделся бы без проблем за лям рублей. :D И я не шлюха. По факту тут очень много кто за бесплатно перед тёлкой может раздеться, если потребуется. А вообще, однобокость: "увидел твоё голое тело кто-то, значит ты шлюха." - туповатое отношение к вещам. Ничего в мире не чёрно-белое. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А вот вторая тян в прошлом вполне могла обойти пол города и далее её начали обсуждать, пришлось ей шифроваться. И сейчас она такая вся как домашняя не на что не согласна, но стоит ей только прибухнуть и ты увидишь такой п*дц, что сбежишь домой. Так же что такого в раздеться за млн. рублей? Ты же не предлагаешь следующим шагом шпили-вили. Летом на пляже по сути тоже самое происходит учитывая какие сейчас купальники в моде..полоска в пару сантиметров ткани шириной. |
Nex, moka - Вы чё-то не всекаете )
Замужняя девушка. Ей какой-то хер, предлагает бабки за то, что они сейчас куда-то отойдут, уединятся, и она перед ним там разденется. Эт чё нормально? )) Блин я не знаю чё у вас с моральными ценностями, но явно они хромают )) Твоя жена, шаболда, пошла к какому-то хрену раздеваться, чтобы рубануть бабла карл. И сумма там может быть любая, эта шаболда будет ходить столько, сколько будут предлагать, она уже считает это нормой. Да и какая разница какая сумма? (вы же понимаете, что её и натянуть можно поторговавшись) Я знаю, что многие люди за определённый ценник готовы продать своё очко, да парни тоже, но не все же такие жадные моральные уроды ) |
Цитата:
Нельзя быть настолько прямым. |
Цитата:
П.с. Эти несложные вопросы в принципе раскрывают психологию конкретной тян, это может говорить например о том, что в будущем она от тебя может уйти к более состоятельному человеку, у неё есть ценник, и деньги для неё главное в этой жизни. |
Цитата:
Если деньги для нее главное, ты это такими вопросами не выявишь. |
Цитата:
Даже не ломается. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Продолжаю развлекаться )
|
Наивность какая-то. Я лет в 18 так же размышлял. Crystal, ты не понимаешь этот мир. У тебя вообще девушки были? Прекращай хуйней заниматься.
|
Слышь, да. Я бы за лям разделся топлес. Перед тёлкой, перед тобой, перед грузином из анекдотов. Хочешь, мы с Мокой вместе за лям разденемся? Я на медкомиссии в военкомате вообще до гола раздевался, и мне даже ста рублей за это не дали, только белый билет (хотя кто-то скажет, что это тоже неплохо). И ничего не вижу плохого, если девушки раздеваются, бесплатно или за деньги. И по сути пофиг, замужем она или не замужем. Другой вопрос, если она тайно что-то от мужа делает, а он подобное не одобряет, это её как-то характеризует в плохом свете, но это их личное дело, и уж точно не твоё. Я б своей жене разрешил за лям раздеться, если бы ей этого хотелось. Не то, чтобы мне этот лям нужен, но и карман не оттягивает. Как тут правильно сказали, это скорее авантюра и даже не стриптиз.
|
Цитата:
Последняя кстати с того же приложения. Первая встреча состоялась у меня дома. Угадай с чего она начала знакомство? :D На букву "м" )))) Кстати очень рекомендую другвокруг, я думаю все форумчане кроме Ингки там за пару дней\недель найдут себе соску ) |
Цитата:
в которых ни тити ни писю дамам за деньги показывать не хорошо, тем более замужним. Я не знаю мы может в параллельных мирах живём, или все на столько прогнило со времён развала СССР и империи... Ну а собственно ты хоть без трусов ходи, с тебя никто и не спросит, ты не женщина. Да и раздевать тебя никому кроме уролога никогда и не надо будет. |
Вряд ли тому, кто эти славянские нормы складывал, предлагали миллион.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:35. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot