![]() |
Ответ: Цензура
Цитата:
|
Цитата:
мне суперзашифрованная телега для этого? Явно тех, кто всё это замутил интересуют не котики, а за кем следить конечно знают уже, вот и выдают им приманку, чтобы те сами себе на несколько статей там накатали. Ведь в соцсетях уже боятся, все знают, что всё читаемо, а тут телега как манна небесная, суперзашифрованная, все туда бежим, там свобода слова безнаказанная. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но я осмелюсь поставить под сомнение вашу веру в надёжность этого способа шифрования. Тут знаешь, сама физика этого мира у учёных стоит под сомнением, что уж говорить про какую-то криптографию. На любого умного, найдётся человек по умнее. Ещё раз скажу, если для отправки используется не твой личный сервер, то про надёжность чего-либо ты можешь смело забыть, как бы ты не верил в криптографию. Всё в этом мире относительно, и всё можно поставить под сомнение. Если ты не знаешь способов прочесть всю эту писанину, это далеко не значит, что эти способы ещё не реализованы. |
Цитата:
upd А далее идёшь на википедию (хотя бы) и читаешь что это за способ шифрования и как его дешифровать. Это реально, но пистецки долго (стотыщьмильонов лет очень подходит под описание сроков дешифровки). |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Нам получается достаточно только твой ключ спиздить. А с чего ты взял, что спижеванием ключа должен заниматься именно клиент? А отправляя блять со своего самодельного клиента на чужой сервер пакет, ты не оставляешь следы, откуда пришёл пакет, и у кого надо ключ спиздить? |
Цитата:
|
Цитата:
а сдавать координаты переписчиков. Вот мы знаем что умник А наш экстремист, собрался пообщаться с другими, а кто они и где мы не знаем. А тут опа, сервак знает откуда пришло, и куда ушло. Вот мы и знаем теперь куда паяльники везти. А может и не паяльники вовсе, мы даже не будем пытаться расшифровать ебучие сообщения, мы бля просто влезем в компы объектов Б, В ,Г прям через сеть провайдера, и блять посмотрим на их экстримизм, а мож и червей им там накидаем нужных, а дальше уже и ключи на блюде, и вообще хоть кейлоги со скриншотами экрана. |
"Я не знаю криптографии, но критикую"
|
Цитата:
|
Цитата:
вряд ли ты будешь там сидеть умничать, читать криптографию, и думать как бы бля пакеты мне там через сотню VPN прогнать. Тебе сказали, что телега тебя зашифрует по самые небалуйся, и ты такой, ну всё счас мы с корешами будем тёрки тереть - обычно это так. И всем таким и по паяльнику развезут, а кому надо и по авиабомбе. Я сомневаюсь, что цель поймать самых ниибаццо умных, скорее преобладающую массу самых тупых. |
Цитата:
|
Цитата:
именно для того, чтобы им пользовались те, кто в этом нуждается. Дальше все вытекающие. Шпионизм и прочую штирлицовщину государственную никто не отменял. Всегда кто-то кого-то ищет, кто-то от кого-то скрывается, или что-то скрывает. Короче говоря, телега своё дело сделает. |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:22. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot