![]() |
Ответ: Самые известные баги Киберпанка 2077
Цитата:
Просто сядь и посмотри 10-20 минут: Так плохо игры не делают даже васи и пети которые только неделю назад хэллоу ворлд написали. |
Цитата:
Игра, в которой лоупольные модельки в 20FPS, но можно перемещаться по огромному городу, есть разные виды транспорта, оружие, квесты, прохождение, сюжет — это любой Вася с Петей такое может сделать? |
Димон! Не путай количество контента с качеством функционирования продукта.
Ещё на 2018 год над СуберПуком 2077 работало 800 человек, и не сферических в вакууме, а сцука самых настоящих живых людей на зарплате, в 2020 уже явно больше. 800 человек карл, делали этакий "Faded" Mr F'a, и они обосрались на весь мир. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
В третий раз купил суберпук на торрентах,
касперский посчитал его подозрительной программой, и аннигилировал... Четвёртой попытки наверно уже не будет ) |
Странно, ты же вроде не юнец, а инсталлированными антивирами пользуешься.
|
Странно не проверять антивирусом не пойми что с торрента.
|
Цитата:
Есть сервис https://www.virustotal.com/gui/ если 90% антивирусов не считает файл вирусом, а сам файл популярный и не новый (кряк к известному софту, которому не менее месяца), то всё норм. Впрочем, киберпук я бы всё же купил, потому что за каждым патчем заново выкачивать с торрентов запаришься. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну шутки шутками, но да, когда игра выходит в гоге как-то странно вообще, что многие качают не гог рипы с контрольными суммами, а какие-то невнятные репаки, пусть даже и от проверенных репакеров. У самого при «покупке» на торренте идёт приоритет гог-рип → рип лицензии с кряком → проверенный репакер (в моём случае xatab), а уже если ничего из этого нет, то я начинаю вдумчиво и придирчиво изучать альтернативы. Сам киберпанк действительно рекомендую хотя бы ради апдейтов купить, потому что перекачивать торрент каждый раз можно заебаться, а патчей должно быть еще достаточно. |
На v1.6 нормальный проверенный лично торрент дайте тогда.
Я бы может быть купил вот это вот всё, но без уверенности, что могу запустить, что-то не хочется. Уже были проблемы с возвратом кала в стим "ATLAS" не успешные. |
|
Поддерживая шутку, 30 серия на бой просто не пришла.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:54. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot