![]() |
Re: Windows Vista
Цитата:
|
Цитата:
У меня стоит SuSE Linux 10,1... Система уровня выше Висты |
че-то много флуда...
давайте по теме(хотябы про винды),и так понятно,что линукс рулит ) |
Так по теме всё и так понятно: пингвин- рулит, форточки- сакс. По Висте в частности позиции также ясны, и я к ним присоединяюсь: увольте от такой радости как Виста. Всё остальное есть околотемный флуд разной степени флудовости.
;) |
а FreeBSD рулит?
|
Цитата:
|
Так что получается, что линукс сорсы открыты? Или возможность модулирования? И подключения модулев?
Язык, как понял С++, но мог бы я узнать, возможности? Ну в приемлемых зняниях, и упёртости. :) |
MoKa
у линукса все OpenSource - язык C\C++ делай что хочеш хоть кнопочки на рабочем столе перепрограммируй |
а ФриБСД походу никто не юзал (
|
2Imper:
Это конечно хорошо. Но не буду ли я иметь проблемы с работой ОС, а точнее её быстродействие? |
ZanoZa,нормально.смотря че ты будешь делать в этой ОС )
ливсиди - обычно лайт версии линукса. |
Мдя... По телеку говорили оооооо виндоус ""ВИСТА"", о всем будет хорошо, настанет мир, люди забудут о глюках и проблемах, вацорит прекрасное понимание человека и машины,.
Мда... И ради этого навоза потратил сегодна 5$, тарантас вонючий, ишачек безногий, телега без колес, одним словом== ХУ*НЯ ==, полный абздец, реально лохонулся мелкосовт в моем понимании, нихрена не годится- Цп-3000(пентиум), 128мб/видео, 1гб/отеративки- и чее, да нихрена, сегодня вкдючил ГТА вайс сити(о мама дорагая, где оно виданно, тормозить), ну думаю ладно пристижь, начянаю установку прог, о боже ладно кривые, пиратские проги, но драйвера даже их я не мог установить. Подумал я--------- И нах формотнул винт с виндой, устоновил ХР, все как обычно, не тормозит, летает, рай. Так что, кому надА эта операциооооооная сииистема, пожалуйста. Мня похучие добро не завараживает.!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
да кстати, линуксоиды подскажите мне об етом
http://ru.wikipedia.org/wiki/Xgl как поставить и куда поставить можно ? :) седня на работе видел видео с етой штукой у меня челюсть отпала :-) такое даже виста не умеет |
блин! я вот не понимаю - чё все накинулись на Висту? Она же ещё не вышла официально, а вышли только левые, пиратские, урезаные версии windows: "полу-Виста".
не понимаю... |
2jimon
не вижу смысла такого эффекта |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:23. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot