![]() |
куда это "не туда" понесло?
:stop: я никакой пошлятины не смотрю,так что не надо |
Цитата:
|
Цитата:
|
да лана вам я ведь просто пошутил :@ , а hi-tech это прикольно
|
ну чтоже... хентай пошлятина ?! ну вы и дети :lol:
дипломат у тебя еще осталось то что я тебе показывал ? а то мне в лом искать :lol: |
взрослые люди тоже дети тока у них игрушки подороже :rolleyes:
|
Цитата:
улыбнись! мир прекрасен со всеми своими прелестями :) |
Цитата:
..................... 2 diplomat : а не западло посмотреть сверху такую надпись '1 новых писем' и прочитать письмо ? |
2Джимон:
1. Эээ... нет, боюсь, что эти глубоко... эээ... художественные творения не сохранились. Моё варварское сознание просто не было в состоянии... эээ... осознать всю глубину их... эээ... творческого... эээ... порыва... :) 2. Не, не западло. Ух ты, действительно написано! Сейчас почитаем. Тэк-с, "Вампиры в погонах. Роман. ...Холодным осенним вечером, 12 ноября 1956 года в горокде Лейн двенадцатого округа на улице Монмартра под зданием налоговой администрации было найдено раздетое мертвое тело известного бизнесмена мр-а Крампфа со следами пыток. На следующий день налоговая обьявила о выполнении сбора налогов на 115%..." Вах, круто! А к чему это? :bravo: Тьфу! Не то ведь читаю! Сейчас отвечу... :)) |
А как вам наш логотип?
P.S. Смотреть внизу :) |
Цитата:
:super: мне нравится как ты выражаешь свои мысли ;) alcoSHoLiK про что конкретно знаю? про анимешную пошлятину? дело в том,что мне нравится кое-что из аниме,очень немногое ,прямо скажем, т.к. я крайне придирчиво отношусь к тому что читаю и смотрю(не зависимо от того смотрю я фильмы или японскую анимацию) ну так вот,если в данном направлении есть то,что мне нравится,то разумеется есть нечто,что я совсем не переношу, а аниме очень четко делится на жанры. в некоторых случаях достаточно просто посмотреть нарезку кадров и сразу понятно о чем будет видео. кроме того у меня есть пара друзей,являющихся фанатами японской анимации так ,что нет ничего удивительного в том,что я тоже обладаю некоторой информацией по этому поводу. alex-mad серьезное отношение это 1-на из моих особенностей а мир ужасен со всеми своими неприятностями BG-General хорошо смотрится, стильная вещь :super: |
то BG-General:
Логотип ваш вопще супер! мне очень понравился :) |
Ну что сказать...лого рулит!
|
Голо со вкусом :super:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:36. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot