![]() |
Re: Fantastic pictures...
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Людям наскучивают людские формальности, быть неформалом тоже становится формально (модно), что получается неформал это формал. И некоторые особы, начинают находить своё место, находить то что им нравится, и что делает их уникумами. Неповторимость. Цитата:
|
to WW
действительно, у меня творения Гигера скорее вызывают умиление, нежели негативное отношение...каждый ведь по-разному воспринимает одни и те же вещи...так что те, кто сразу падают со стула от страха - традиционные критики(что вижу - то пою), поверхностные... и таких, наверняка, большинство... to Moka есть большие сомнения по поводу формалов-неформалов... сомневаюсь... например, я когда в школе была... я всегда что-нибудь выдавала(стихотворение, стойку на руках, прыжки), что преподы в шоке неслись к директору... а можно ли, а можно ли?... а мне просто хотелось подурачиться, показать, как я умею, как я вижу, как я чувствую... донести до людей, что творится там, у меня внутри, в голове, какие мысли посещают и живут постоянной в ней... с возрастом желание быть понятой так и остается со мной... хотя, ИМХО |
Lamb, Для этого еще надо уметь объяснять себя другим и стараться понять и других тоже.
|
да о причинах появления таких работ можно долго беседовать. но мне было бы интересно просто пообщаться с людьми которые создают их.
Lamb ну и молодец:) просто ты живой человек |
|
2MoKa
Странно, что тут не понятного. Цитата:
Пять первых выложенных тобой картинок повергли меня в шок! Где ты такое находишь?! Вот именно эта категория рисунков всегда вызывала у меня ужасное удивление и интерес по поводу того, из какой части сознания это берется? Где в голове та полочка, на которой лежат заготовки подобных рисунков. Био-завод, машина-ящер - это все-таки гибриды и преломления реально существующих образов. А вот животное с будильником вместо морды, это уже фентези, а не фантастика. Да и еще спасибо jimon'у за скетчи. Я в эту сторону стремлюсь. 2Lamb 2WW Лично я отношу подобные произведения к весьма трудоемким по умственным затратам и очень за это уважаю их авторов. Если, конечно, они обошлись без мерзостей, пошлятины и, желательно, крови с мясом. Получения таких образов это долгий процесс превращения контура простой идеи в её совершенно не свойственное человеческому миру воплощение. Это долгий процесс, все равно что рубить новый проход в скале, вместо того, чтоб дополнить существующий аркой или барельефом. Людей на такие произведение двигает жажда созидания. Все, что вы видите вокруг уже кем-то придумано; все что похоже, на то, что вы видите вокруг, может быть придумано кем-то с большой вероятностью. А вот что-то совершенно ни на что не похожее, дано придумать очень мало кому. Удовлетвоерение от того, что создатель - это ты слишком велико, чтобы человек, способный быть создателем, отказался творить. ИМХО, придумывание всяких монстров и чудовищ - попытка переплюнуть Творца. Вот только это бесполезно. Это Он создал Вселенную. Так что, полагаю, Он все придумал давным-давно (не столь конкретно, в общих чертах), нам остается только вспомнить и изобразить навеяный образ в меру своих знаний и способностей. Способность творить дана человеку не гранитными скалами, на которых стоит его дом. ;) |
|
Цитата:
но возможно эти картины несут в себе чтото очень глубокое, не видное с первого взгляда.. возможно какието желания авторов.. послания потомкам.. это уже психология.. ^__^ но лучше конечтно об этом спросить самих авторов.. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
http://www.hrgiger.com/ -вроде как официальный сайт. http://giger.al.ru/main.htm -ну и еще до кучи в принципе, с его творчеством, в некотором роде, знакомы все кто смотрел фильмы "чужой" и "особь" |
|
|
Монстра жалко! :(
Искренне жалко, незнаю почему... Это-же подумать, у него разные девайсы, он уже не 1 столетье живёт, и тут глупая и постыдная смерть... |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:44. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot