forum.boolean.name

forum.boolean.name (http://forum.boolean.name/index.php)
-   Болтовня (http://forum.boolean.name/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Какая тачка вас прёт? (http://forum.boolean.name/showthread.php?t=2392)

ЛысыЙ_Чук-Иванчук 16.01.2007 09:52

Re: Какая тачка вас прёт?

А мне пофиг какая тачка лищбы нравилась, ездела, менще ломалась и т.д. Ну конечно хотел-бы чето типа хамера, короче большое и красивое создание!!!
P.S. Очень хотел бы посмотреть на реально обхипованые РОССИЙСКИЕ машины(драндулеты;))

Raiter 16.01.2007 19:43

есть тюнингованые жигулёнки.... даже запорожцы есть (это не российская "тачка", а украинская :р)... ну и что? фигня всё это! никогда такие машины не будут выглядеть так как настоящие тачки!!! и нечего им туда лезть! каждому своё! (каждой машине :))

Lamb 16.01.2007 19:55

хммм...в свое время эти тачки были что надо)))все течет, все меняется...
хотя...у нас раньше были жигули 4 модель, неплохая, в принципе, машинка... внешний вид, конечно, никакой, но ездит...

Raiter 16.01.2007 20:15

ну жигули они только для того что бы ездить... про красоту и комфорт молчу....

ЛысыЙ_Чук-Иванчук 16.01.2007 20:52

Цитата:

Молчали и кто разрабатывал, кто ввел в эксплотацию, кто делает, и кто продоет(перепродоеть).:)
P.S. Я был под стулом, когда увидел что и наши тачки проходят краш тест(этот тест наверно показывает в какой машине, вы менше всего будете мучатся:lol: )

Witchy Woman 17.01.2007 03:00

Цитата:

вот бы такую на дачу - мечта папы бы осуществилась...поставить на участке - никто картошнку воровать не будет
думаю, чтобы поставить ее на участке пришлось бы сперва конфисковать землю у соседей, причем не у 2-х и не у 3-х
Цитата:

жестока ты :)
ну почему же? просто данное техническое сооружение мне интересно. никогда не думала, что существует что-то подобное

Цитата:

да ладно вам, совсем заелись, красота...комфорт...
машина она для того чтобы ездить и перевозить грузы, и конечно важна безопасность.
жигули да, много недочетов. но у нас был жигуль б\ушный ,довольно старый, мы долго на нем ездили, а потом продали. было даже несколько желающих купить т.к. состояние машины было весьма приличное. даже гаишники удивлялись что мол такое старье и в таком хорошем состоянии

Serendipity 17.01.2007 03:39

Ну я например буду доволен Golf 3 (Раллийным) и двухметровым интрациклом (с инерционным стабилизатором кориолиса. :) и аэродинамическими тормозами).

ZanoZa 17.01.2007 12:35

Цитата:

с инерционным стабилизатором кориолиса
а зачем стабилизатор этот нужен? или это не про силу Кариолиса имелось в виду? :@

DarkKnight 17.01.2007 16:23

Таета Супра тоже рулит!!!! еще рулят имхо:додж челенджер(как в 1-м форсаже),камаро сс и конечно шелби мустанг(из Угнать за 60 сек.).
У нас в городе только один скайлайн,че-то он слишком низкий,мне не походит (( Раньше еще Тайота Эклипс нравилась,но она уже старушка,ей на отдых пора ))

Raiter 17.01.2007 16:24

чо за тойота еклипс ? :4to:

Snake_X 18.01.2007 10:38

Грузовики - особенно тягачи, однозначно рулят :super:
А по поваду энциклопедии по легковым авто -(SoniPlaystation) "Gran Turismo", куча производителей по всему миру и модельный ряд начиная с 70-х годов :ok:

Witchy Woman 18.01.2007 21:19

я чую, большинство на дороге скоро будут составлять грузовики и агротехника...

Serendipity 22.01.2007 21:44

Цитата:

Сообщение от Snake_X
"Gran Turismo":ok:

вторая.
там музыка обалденная.
а физика ЛЖИВАЯ!
БМВ 7й (или 5й, не помню и не важно) модели на скорости 80->40 миль/час не может равномерно делать оборот на 360 по грязевой дуге на протяжении 8-10 секунд.

2WW
Грузовики и агротехника у нас и так на дорогах в сельской местности. ;)
А вот легковушки - зло, дешевое зло. Все хотят ездить, а ездить уже негде. :SOS:

Witchy Woman 24.01.2007 18:26

:lol: кто о чем, а он - о физике...
Цитата:

А вот легковушки - зло, дешевое зло. Все хотят ездить, а ездить уже негде.
а еще, все хотят ездить, но не многие действительно это умеют. порой такие экземпляры попадаются, что и слов не подберешь...

Часовой пояс GMT +4, время: 20:35.

vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot