![]() |
остальное время они будут спать на клавиатуре
|
Цитата:
|
это если судить по всему вышесказанному
|
Даже в некоторой мере оскорбительное.
|
Цитата:
я чуть было не обиделся....програмеры - не боты! мы тоже жевые, можем радоваться жизнью и т.п. и т.д. |
хе хе :)
а мы можем сказать и про художников :) которые ленятся текстурки рисовать... которые кричат что им влом :) мы же не говорим етого ? так как понимаем если ето им сказать то потом фиг здва получиш от них того что надо :) вот и начинаются секреты игрового менеджемента ps. а если деффку сводить на E3 и CeBit ? онна офигеть моментально ето точно :) |
я понимаю что программисты нормальные люди,просто некоторые тут пишут,что мол с другими людьми не совместимы,если программировать то времени на другое нет и т.п. вот и получается,что остается 2 занятия :работа и отдых,а лучший отдых это сон
просто мы друг друга не поняли |
Цитата:
што бы разбавить в нас наше проффесиональное безумие :) :) |
а мы можем сказать и про художников которые ленятся текстурки рисовать... которые кричат что им влом
а что за текстуры,кому в лом? alex-mad мне кажется мы все тут слишком упростили, вот даже обижаться друг на друга начали. но если учесть,что 1-н человек сильно увлеченный чем-то будет иметь мало времени для общения с другим,то если и у 2-го то же самое,то кол-во времени еще уменьшается а вообще все ведь от самих людей зависит |
Цитата:
2.мож истина где то рядом....может истина = среднее ариф наших предположений |
ps последней балады
каждому свое |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:46. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot