![]() |
Re: Visual World EdiTor
Ну да, я для своей игры уже написал. Это будет что-то вроде шутэра, пиф-паф и кравища! :)
|
А как сделать так что бы объект загружался там где мышка?
Сейчас использую код такой Код:
If MouseDown(1) Then z= CreateObj(EntityX(camera), EntityY(camera),EntityY(camera)+5) |
Ответ: Visual World EdiTor
CameraPick(cam,mousex(),mousey()
px=pickedx() py=pickedy() pz=pickedz() CreateObj(px,py,pz) надо еще чтобы было по чему пикать, т.е. анпрмиер создай плейн и поставь ему соотвествующий pickmode. |
блицскул - в топку!
MilkShape - в топку! 3ДМакс рулит! редактор для уровней - свой и только свой! |
avel, MilkShape надо достать с топки !! ;)
с каждой версией появляются все новые и новые возможности !! функционал розширяется !! дык что прога тож класная !! :) конечно НЕ как редактор уровней !! |
не знаю, не знаю... неудобная она какая-то. если руки прямые, то 3дмакс легко заменит все эти мини-проги...
|
для преобразования формата моделей вытащенных из разных игр милк рулит а для редактирования понятно что он не удобен. ;)
|
Короче топ 2 лучших редакторов для блица:
1)FreeWorld3d -ОХРЕНИТЕЛЬНЫЙ редактор террайнов -генератор лайтмаппов -есть водичка, чтобы заценить уровень по полной -куб-окружение -Сохранение уровней в XML формат 2)XWorld 3D очень прост, включает в себя визуализацию стандартных функций блица, есть готовый загрузчик. Почему то про эти редакторы все забыли, а они великолепны. Что касается 3D World Studio. Он тоже хорош, но сохраняет левелы только в .b3d а с этим и макс прекрасно справляется. редактор терайнов не важный и глючный. А вот история из жизни. Однажды работал фрилансером у конторки какойто левой которая делала свои дурацкие "гонки по москве" для нового диска, так у них редактором уровней именно милк шейп был :D. Зы: Фриворлд3д платный так что если что пишите, кейген скину. |
Скажите плиз, как сделать тип и функцию, для 3DWS, партикли из Lotus, ну там типа Fire, Water, Smoke и т.п, ну чтоб в 3DWS в параметрах создать огонь, и чтоб он с лёгкастью был виден в Blitz.
|
Ау, люди, есть кто. Как это можно реализовать.
|
Pirat, ты не в чате !!
ARENSHI, да однозначно крутой редак !! на форуме несколько по поводу этого было !! все есть ... и креки и кейгени только на домашнем компе у меня не идет бедняга !! :( Цитата:
|
Цитата:
способы решения проблемы: 1. Открыть Gile[s]'ом и сохранить в максопонятный 3ds Or 2. Писать свой плугин !! |
Понятно. Спосиб за инормацию. Да кстати ланшафт дествительно тормозной в 3DWS. Да и левел подглючивает тупо.
|
ABTOMAT, ну понятно !!
а Gile[s] врод единственная прога что грузит b3d ?? |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:59. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot