forum.boolean.name

forum.boolean.name (http://forum.boolean.name/index.php)
-   Болтовня (http://forum.boolean.name/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Кому мы празднуем 14 февраля? (http://forum.boolean.name/showthread.php?t=2735)

ingko 27.02.2007 15:42

Re: Кому мы празднуем 14 фераля?

Imper, иногда, показуха заключается в том, что человек так "люто" ненавидит показуху. ;)

На самом деле, многие не любят праздники из-за собственной лени и не состоятельности! Ведь надо же оторвать свою задницу от дивана (кресла, компа... как угодно), купить цветы любимой, напрячь засохший мозг и написать какие-то слова человеку... А так, знаете, есть девушка... Ну, и есть... Придет, поболтать... Даже задницу отрывать не надо... ;) Подавать пальто - не надо, цветы покупать - не надо, говорить и делать приятные вещи - не надо... А зачем? Ведь это не искренно!!! ;) Так по-вашему???

Долго ли вы продержитесь с такой вот жизнью? :)

impersonalis 27.02.2007 15:52

Цитата:

Imper, иногда, показуха заключается в том, что человек так "люто" ненавидит показуху.
только в том случае, если сам при этом показушник.

Цитата:

На самом деле, многие не любят праздники из-за собственной лени и не состоятельности! Ведь надо же оторвать свою задницу от дивана (кресла, компа... как угодно), купить цветы любимой, напрячь засохший мозг и написать какие-то слова человеку... А так, знаете, есть девушка... Ну, и есть... Придет, поболтать... Даже задницу отрывать не надо... Подавать пальто - не надо, цветы покупать - не надо, говорить и делать приятные вещи - не надо... А зачем? Ведь это не искренно!!! Так по-вашему???

Долго ли вы продержитесь с такой вот жизнью?
Напряжение вместо чуств? Это уже по-другому назвается.
8 марта подарить платок, 9 нажраться и изорвать его в клочья)
Для чувств не должно быть формализующих праздников. Особенно - если это единственные дни, когда приходиться "отрывать задницу".

ingko 27.02.2007 15:56

Цитата:

Сообщение от impersonalis
только в том случае, если сам при этом показушник.

Или лентяй! ;) У нас в России вообще принято ненавидеть людей, которые что-то делают и не стесняются этого... Честность глаза колит.

impersonalis 27.02.2007 16:04

Глаза мне колит как раз обратное.
В этом мире не так уж и мало людей, которых я уважаю - за их смелые поступки и постоянную работу (есть чему поучиться).
Просто, ingko, ты не сталкивался с другими людьми. К которым я испытываю.. не то чтобы ненависть, презрение. Не сталкивался - потому что не бываешь в соответствующих местах (ЗЫЖ: не надо писать - "не ходи в э
ти места", это они туда приходят - и лишить их или меня законного права на это нельзя ;) )
Цитата:

У нас в России вообще принято ненавидеть людей, которые что-то делают и не стесняются этого...
Очень выгодная позиция, не высказывать свои убеждения на форуме. Из других источников я мог бы тоже самое сказать о тебе.
Пока меня только заинтересовало - где же это я так обленился?

Наверно, моя лень - это то, что я не поленился учиться и в гос.заведения и самостоятельно.
Что я освоил самостоятельно то, что други не могут и случшими репетиторами.
Что я смог зарабатывать деньги на этих знаниях.
Что мои посты перводят на другой язык.
Что мне и Сабу хватило сил поднять изничего форум, а потом лениться банить за откровенные наезды.
Что мне лень показушничать, приводить кокнретные примеры, заливать топик мрачными рассказами о "тех" людях, а я их порядочно насмотрелся для совего возраста.
Что мне лень предать свои идеалы и жить не парясь в соглашательстве с преволирующим большинством.

ingko 27.02.2007 16:15

Цитата:

где же это я так обленился?

Ключивая твоя фраза! По сумасшедшему Фрейду. ;) Хотя, я не о тебе говорил... Ты сам! :dontknow::)

impersonalis 27.02.2007 16:19

Это была бы ключевая фраза, если бы её задал вновь зареганный пользователь (до этого никогда не капвший подобными собщениями мне на мозги), а автором темы был бы не я, и я оставил в этой теме меньше всего постов. И неявные комментарии шли бы не за моим постом и без цитирования меня же в посте.
Кроме того ты же скзал про лень в тех, кто высказывает те убеждения, что я отставиаю - следовательно я то же ленив. "учи мотс, кросавчег" ;)
В общем - чтобы догадатся, кого же ты имеешь в виду не надо быть Шерлоком Холмсом.

Цитата:

Даже задницу отрывать не надо... Подавать пальто - не надо, цветы покупать - не надо, говорить и делать приятные вещи - не надо... А зачем? Ведь это не искренно!!! Так по-вашему???
Да - по-нашему: проявлять чувства по-расписанию, потому что так надо - не искренне

ingko 27.02.2007 17:06

Цитата:

[offtop]
Да - по-нашему: проявлять чувства по-расписанию, потому что так надо - не искренне

Конечно! :) Отвечать же придеться, если что... ;) А с человека, который ничего не делает и взятки гладки! :) Что с него взять-то...:-)

impersonalis 27.02.2007 18:24

Чего т я не понял: я не писал, "проявлять чувства" вообще, а написал - по расписанию

ingko 27.02.2007 19:29

Цитата:

Чего т я не понял: я не писал, "проявлять чувства" вообще, а написал - по расписанию

Для близкого и любимого человека, я - лично, готов хоть по часам! Согласен, что надо всегда, но в праздники - еще больше! :)

ingko 27.02.2007 20:00

impersonalis 27.02.2007 20:05

Цитата:

Согласен, что надо всегда,
Иными словами - ты даже не понял о чём я)
А по поводу - бери от жизни всё: почитай Булгакова (Мастер И Маргарита)

Lamb 27.02.2007 23:08

/*
to imper & ingko
К сожалению, тема переросла в перепалку между двумя пользователями, заметьте, двумя!
Я не буду закрывать тему, т.к. другие пользователи тоже, наверное, хотят вставить свое весомое слово, но, предупреждаю обоих: Ваши дальнейшие посты такого же плана, как и заключенные в теги оффтоп, под номерами 32-42, будут удалены мной лично, без причины удаления (я думаю, вы понимаете, почему:)).
С уважением, Спящий разум)
*/

Witchy Woman 28.02.2007 02:09

Цитата:

На самом деле, многие не любят праздники из-за собственной лени и не состоятельности! Ведь надо же оторвать свою задницу от дивана (кресла, компа... как угодно), купить цветы любимой, напрячь засохший мозг и написать какие-то слова человеку...
по-настоящему убого - это "отрывать задницу от дивана" и проявлять внимание к человеку только по праздникам. о любви или не любви к данному празднику как таковому здесь никто не говорил. скорее о людях которые особенно ярко проявляют свои чувства потому, что вроде праздник и так принято. или у нас уже появилась новая порода людей, которые чувствуют что-либо к другим людям исключительно по праздникам?
Цитата:

Для близкого и любимого человека, я - лично, готов хоть по часам!
фи вся романтика убита...предсказуемый человек скучен.

Magus 28.02.2007 08:02

Цитата:

купить цветы любимой, напрячь засохший мозг и написать какие-то слова человеку...
Хм...по-моему, чтобы купить цветы любимой и сказать(не написать, а сказать!) несколько теплых слов, повода не нужно. Наоборот, мне кажется, если оказывать знаки внимания только по праздникам, у любимой может возникнуть ощущение, что цветы дарят с мыслью "держи веник, только отвяжись."

impersonalis 28.02.2007 21:05

Re: Кому мы празднуем 14 февраля?

Значит, я всё же на русском языке писал - а я уж испугался)

Цитата:

предсказуемый человек скучен.
Собственно это я и написал в 18-ом посте.

Часовой пояс GMT +4, время: 08:08.

vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot