Глаза мне колит как раз обратное.
В этом мире не так уж и мало людей, которых я уважаю - за их смелые поступки и постоянную работу (есть чему поучиться).
Просто, ingko, ты не сталкивался с другими людьми. К которым я испытываю.. не то чтобы ненависть, презрение. Не сталкивался - потому что не бываешь в соответствующих местах (ЗЫЖ: не надо писать - "не ходи в э
ти места", это они туда приходят - и лишить их или меня законного права на это нельзя ;) )
Цитата:
У нас в России вообще принято ненавидеть людей, которые что-то делают и не стесняются этого...
|
Очень выгодная позиция, не высказывать свои убеждения на форуме. Из других источников я мог бы тоже самое сказать о тебе.
Пока меня только заинтересовало - где же это я так обленился?
Наверно, моя лень - это то, что я не поленился учиться и в гос.заведения и самостоятельно.
Что я освоил самостоятельно то, что други не могут и случшими репетиторами.
Что я смог зарабатывать деньги на этих знаниях.
Что мои посты перводят на другой язык.
Что мне и Сабу хватило сил поднять изничего форум, а потом лениться банить за откровенные наезды.
Что мне лень показушничать, приводить кокнретные примеры, заливать топик мрачными рассказами о "тех" людях, а я их порядочно насмотрелся для совего возраста.
Что мне лень предать свои идеалы и жить не парясь в соглашательстве с преволирующим большинством.