![]() |
Цитата:
* у тебя именно неточное правило... процетирую "Ошибка - оштбке рознь" тут надо руальней подойти к делу... ну написать для начала список ошибок допущение которых ведет к понижению рейтинга (!)... и потом тыкать юзеров носом как котят в свою кучу говна... вот прикольно будет! ага? и потом мы еще будем с гордостью говорить: "мы - самый лояльный форум!"... :) |
Ню лядны нибюдю зог раматнастю слядыт!
Праста и нагдо ниачень панятнн чта ымелас вввиду =) |
Цитата:
|
Я считаю, что если не травится - цинично править...
К примеру я могу ошибаться: 1) очепятка - при быстром письме! 2) я не думаю где ставить запятые! 3) А вообще это это зависит от образованности человека...грамотность! Пусть тем, кто пишет слово САБАКА будет стыдно! Ведь грамотное письмо - лицо человека! Давайте не будем пачкать его? |
А я вообще молчу.
Не голосовал, и результаты не смотрел. А вообще: [вырезано цензором] так писать! |
Цитата:
отвечу за себя, как за не очень грамотного экземпляра Синий планеты. мне и так частенько бывает стыдно за ошибки, хотя сам на это уже забил, а напоминать не надо... если "грамотность - лицо человека", то я моральный урод и не уважаю свой родной язык? >:( ха... это уже слишком! :expl: природа не наделила грамотностью, старания не помогли, а тут ещё ВОТ те... мда... помоему эту тему пора кончать! :stop: тема ни к чему не приведёт... так сказать : "к компромису не прейдём" ____________________ предложение к обладающим властью: может топик пора закрывать? |
По прочтении твоего ответа у меня сложилось такое же мнение о теме - закрыть!
Странные штуки, эти темы... |
Можно и закрыть! Мне тоже не очень приятно осознавать то, что я делаю ошибки! Но все же!
Помните: в человеке все должно быть прекрасно...и душа и мысли...и лицо... Неприятно осознавать что я невежда. Голосую за закрытие таких тем! Что толку в самокритике (публичной!!!)? С одной стороны мы (учасники форума) можем тут даже поссорится! А оно нам надо? С другой...мы ДОЛЖНЫ понимать, что коверкать язык это плохо! |
Цитата:
ссорится и правда не хочется а язык мы всё таки не каверкаем... мы ощаемся так што бы было понятно! язык искаверкать мы не можем, т.к. кто мы такие ...? а главное што бы было понятно _______________ за закрытие темы двумя руками |
Грамотное общество - утопия :)
Неграмотность нельзя считать недостатком человека. Да, это признак необразованности, но не недостаток. Тема закрыта. |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:12. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot