![]() |
Re: Сторонний рендерер для Блица
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
хммм... меня или тоже не слушают, или просто не понимают...
"на чем вы основываетесь, делая подобные выводы" - бло сказано не вам, и не к тому, на что вы мне ответили. Глупые вопросы - не показатель глупости человека, может у него всего лишь непобедимая лень и недостаток входных данных... Что до темы - она превращена в флуд с кучей ИМХО, об этом я и говорю. Вместо того, чтобы признать, что да, в теме действительно много неконструктивной критики вместо ответа на вопрос, вы спорите со мной, напирая на то, что был задан глупый вопрос, и тема, мол, в другом русле идти не могла... Если вы, господа, настолько профессионально освоили блитц, чтобы кого-то критиковать, вы ей-богу могли дать прямой ответ на поставленный вопрос - вашего ИМХО автор не спрашивал... Опять же, Блитц действительно - классный инструмент, но некоторые вещи реализованы на нем отвратно... Например - свет... я имею ввиду не тени, а именно освещение/затенение объектов со "слабой" геомерией. Если кто-либо из отпиавшихся предоставит мне пример красивого освещения в Блитц-3д, чтобы при этом кроме освещения можно было показать что-то еще, а не угробит ь все ресурсы компьютера на обработку света, то я все свои топики в этой теме правлю на "Я ЛАМЕР, МНЕ СКАЗАТЬ НЕЧЕГО" или другой текст по выбору победителя ;) |
Ну если посмотреть, что говорит автор:
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, а с чем сравнивать будем? :) |
Цитата:
|
Цитата:
Что значит - с чем сравнивать будем? Нужно качественное освещение лоуполи-модельки, и чтоб оно, тем не менее, не заставляло мой комп "просраться", а сравнивать.... Не задумывался... Вноси свои предложения ;) Кстати, памятуя о Ашадов - я про ДОТ3 вкурсе, но он меня не устраивает ;) |
Нужно качественное освещение лоуполи-модельки, и чтоб оно, тем не менее, не заставляло мой комп "просраться", а сравнивать....А зачем low poly? Если тест - то уж довайте на всю...Или хотябы med poly.
|
неее, суть как раз не в этом... мид-поли поизвращавшись можно осветить, подогнанную под тест единственной модели хай-поли модельку на 200-400к поликов нормально осветит сам блитц...
Уж лучше тогда декорации сделать лоуполи, и моделек понатыкать тоже лоу-поли, но много ;) |
PS Я лично, снимаю шляпу перед НУБом, за его труды, благодоря его либе многие люди могут вытянуть графику в своей игре на уровень выше.
|
Цитата:
|
Так, нормал мапинг(ДОТ3) не устраивает, а что тогда нужно? :)
Приведи пример игры с освещением, которое хотелось бы получить ;) Вот тут товаришу сорс и ХЛ2 понравился... ))) Да, что у тебя за конфигурация системы? |
Errthou
Да будет тебе известно что Цитата:
И вообще автор действительно получил ответ ровно по своему вопросу, если уж он надумал жестко отозватся об инструменте, о котором мало что знает, так пускай получает свою порцию поучительных реплик. |
Да будет тебе известно, Platon, что сие мне ведомо... Читай внимательнее, я не говорил о Дх7ни слова... Ты утверждаешь, что раз в Блитце используется 7ой директ, то я должен получать кайф от повертексного освещения? Ты несешь бред, к тому же снова слишком напираешь со своей точкой зрения.... Да и вообще, в дальнейшем, не начинай обращение ко мне с учительского тона, будь любезен. На тему "Хотеть большего - глупо" - не соглашусь, хотеть большего нужно всегда... Иначе не было бы сейчас Ашадов... А про учи матчасть - ты меня за кого-то не того принял ;)
2АНДРЕЙман - конфигурация системы у меня средненькая - Атлон 3.5 64 бит, 1024Мб ДДР2, Гефорс 7900... По поводу качества света - мне вполне достаточно того, что может дать АнрилЭнджин2 ;) я скромный ;) да и вообще, мне реально не нужна от блитца картинка лучше чем Ворл оф Варкрафт (кто видел, знает - картинка там средненькая, все решает стилистика и дизайн) |
Дык во 2-ом анриле как раз вертексное освещение в купе с лайтмапами, есть ещё проекционный текстуры(проекция делается скорее всего на проце как и в блице ;) ). Ту всё написано: http://www.unrealtechnology.com/html...logy/ue2.shtml
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:08. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot