![]() |
Re: типа Arx Fatalis
Lamb ё-маё, зачем соединила все сообщения в один пост(см 29 пост)? Теперь ни понять хде аттач с екзешником для исправления бага с калибровкой переменных. Зачем спрашивается? Я вроде не флудил
|
Обновление редактора карт!!! Качать всем!!!
Таксь вот обновление для редактора карт, что улучшено - единственное - юзер интерфейс и выбор техтур. Да теперь не надо парится с примитивным управлением с клавиатуры. Теперь при выборе объекта рядом появляется панель управления оным. Там все ясно как день. Самые нижние две синие стрелки это выбор текстур. За совместимость старых карт с новым их типом не ручаюсь, ибо нафига нужен старый формат когда есть новый. В общем смотрите и просьба: отпишитесь о багах ибо всех их не уловить одному человеку.
зы. Установка: распаковать в папку с игрой с заменой файлов! Вот аттач в один мб: |
mr.DIMAS, ты только темп не снижай! И все будет супер ;)
|
спасиба!!! А на счет "темп не снижай" никак не получится - я 26 числа сего месяца отъезжаю отдыхать до 24 августа, т.е 2,8 месяца меня на форуме не будет и разработка проекта тож приостановится так как на даче у мну нет компа, но обещаю что как только вернуся разработка вновь продолжится. + разработка игры - 42%, а редактора - 18%. Вот такие вот кренделя |
Цитата:
|
Но пока есть время продолжаю работать и выкладываю очередную версию, в которой:
1) Есть радар, оч простой(сначала хотел делать камерой с рандомным вьюпортом , но оказалось слишком много русурсов жрет на две камеры), красные квадраты - это враги, место пересечения линий это - вы.:super: 2) Новое оружие со своими фичами.:super: 3) В поставке(имхо) идет и улучшенный редактор карт.:super: 4) Новая музыка(from Unreal Tornament), если будет выскакивать сообщение "Abnormal programm termination" от С++ RunTime Debugger:crazy: то закомментите 4 строчку в Main.bb 5) Ну и маленькие мелочи:-) Смотрим аттач: |
Класс! Жду апдейт :)
|
Цитата:
Ну вот собсно я прЫехал с дачи и за день накалякал следующее: 1) Появились разрывные гранаты ( юзайте колесо на мыши пока на экране не загорится надпись "Кинуть объект Граната :-)))" а затем в течении 2-х секудн держите л. кнопку мыши) 2) Сделал карту на терраине 3) обновил некоторые алгоритмы Каму надо исходники пишите в этой теме или ка мне на емелю([email protected]) жду оценки |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:36. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot