forum.boolean.name

forum.boolean.name (http://forum.boolean.name/index.php)
-   Проекты на Blitz3D (http://forum.boolean.name/forumdisplay.php?f=14)
-   -   типа Arx Fatalis (http://forum.boolean.name/showthread.php?t=3202)

mr.DIMAS 15.05.2007 18:50

Re: типа Arx Fatalis

Lamb ё-маё, зачем соединила все сообщения в один пост(см 29 пост)? Теперь ни понять хде аттач с екзешником для исправления бага с калибровкой переменных. Зачем спрашивается? Я вроде не флудил

mr.DIMAS 21.05.2007 13:05

Обновление редактора карт!!! Качать всем!!!

Таксь вот обновление для редактора карт, что улучшено - единственное - юзер интерфейс и выбор техтур. Да теперь не надо парится с примитивным управлением с клавиатуры. Теперь при выборе объекта рядом появляется панель управления оным. Там все ясно как день. Самые нижние две синие стрелки это выбор текстур. За совместимость старых карт с новым их типом не ручаюсь, ибо нафига нужен старый формат когда есть новый. В общем смотрите и просьба: отпишитесь о багах ибо всех их не уловить одному человеку.
зы. Установка: распаковать в папку с игрой с заменой файлов!
Вот аттач в один мб:

johnk 21.05.2007 13:15

mr.DIMAS, ты только темп не снижай! И все будет супер ;)

mr.DIMAS 21.05.2007 13:26

спасиба!!!

А на счет "темп не снижай" никак не получится - я 26 числа сего месяца отъезжаю отдыхать до 24 августа, т.е 2,8 месяца меня на форуме не будет и разработка проекта тож приостановится так как на даче у мну нет компа, но обещаю что как только вернуся разработка вновь продолжится. + разработка игры - 42%, а редактора - 18%. Вот такие вот кренделя

johnk 21.05.2007 13:51

Цитата:

2,8 месяца меня на форуме не будет и разработка проекта тож приостановится
Жаль(

mr.DIMAS 24.05.2007 17:17

Но пока есть время продолжаю работать и выкладываю очередную версию, в которой:
1) Есть радар, оч простой(сначала хотел делать камерой с рандомным вьюпортом , но оказалось слишком много русурсов жрет на две камеры), красные квадраты - это враги, место пересечения линий это - вы.:super:
2) Новое оружие со своими фичами.:super:
3) В поставке(имхо) идет и улучшенный редактор карт.:super:
4) Новая музыка(from Unreal Tornament), если будет выскакивать сообщение "Abnormal programm termination" от С++ RunTime Debugger:crazy: то закомментите 4 строчку в Main.bb
5) Ну и маленькие мелочи:-)
Смотрим аттач:

johnk 26.05.2007 11:12

Класс! Жду апдейт :)

mr.DIMAS 03.09.2007 18:20

Цитата:

Класс! Жду апдейт :)
Дождался!
Ну вот собсно я прЫехал с дачи и за день накалякал следующее:
1) Появились разрывные гранаты ( юзайте колесо на мыши пока на экране не загорится надпись "Кинуть объект Граната :-)))" а затем в течении 2-х секудн держите л. кнопку мыши)
2) Сделал карту на терраине
3) обновил некоторые алгоритмы
Каму надо исходники пишите в этой теме или ка мне на емелю([email protected])
жду оценки

Часовой пояс GMT +4, время: 16:36.

vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot