forum.boolean.name

forum.boolean.name (http://forum.boolean.name/index.php)
-   3D-программирование (http://forum.boolean.name/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Реально сделать такое? (http://forum.boolean.name/showthread.php?t=3382)

Inrio 12.08.2007 20:53

Re: Реально сделать такое?

ну сотен(нескольких) нпс даж в готики нету, а если герой уходит далеко от определённой зоны, и всем там отключить ИИ и прорисовку? Да и графика в готики и в готики 2 мягко говоря плохая

Diplomat 12.08.2007 21:00

2 Inrio:
"Блиц - да, Ты - нет. Не пытайся прыгнуть выше головы"(с) Платон
"РПГ - это тебе не шутки. Десятки, сотни NPC, Большой мир ( если в плане Готики) и если это будет ПОЛНОЦЕННОЙ игрой, то.."(с) ДжонК
...то для того, чтоб это реализовать понадобится бюджет в несколько килосотен вмеру зеленых долларов и команда профессиональных разработчиков. Подчёркиваю: "команда" и "профессиональных". Ни то, ни другое, в твоём случае недостижимо. Недостижимо и всё.
Забей. И забудь.

johnk 12.08.2007 21:04

Я же говорил, что Тетрисы актуальны :-D

Inrio 12.08.2007 21:05

юморист! по себе не суди! ты же не знаешь начто способен я, ни моя команда, если есть определённые факты по которым не получится сделать игру в вышеупомянутом стиле то я слушаю...

Diplomat 12.08.2007 21:11

Факты? Их есть у меня. Даже два. Первый и последний.
Итак, факт: у тебя нет необходимых 2*10^4 - 2*10^5 долларов США.

Реализовать движок РПГ- это от 10 до 20% дела. Далее- огромная и крайне дорогостоящая работа по заполнению игрового мира.

Inrio 12.08.2007 21:15

твои факты не выдирживают критики и не относятся к делу!

dimanche13 12.08.2007 21:19

Inrio, выложи свои предыдущие проекты(если такие имеются), чтобы мы могли видеть на что ты и твоя команда способны. А то разговор на пустом месте получается. Одни идеи,идеи ... идеи

johnk 12.08.2007 21:19

Цитата:

ты же не знаешь начто способен я, ни моя команда, если есть определённые факты по которым не получится сделать игру в вышеупомянутом стиле то я слушаю...
Ну коверкать Русский язык ты явно способен, а что посчет программирования, то можешь удивить...Но не думаю, что ты сделал что-то стоящее....Но я все же могу ошибаться.

Inrio 12.08.2007 21:26

могу выложить свои танчики, как закачаю последнию версию на хост)
но всё это значения не имеет и мой вопрос остаётся в силе - есть ли какие-нибудь технические причины, по которым блиц не справится с игрой в стиле готики

johnk 12.08.2007 21:31

Нет. Нету. Все миры ему покорны. Теперь доволен? :)

jimon 12.08.2007 21:31

Inrio
техническая причина - контракт с издателем :)
без него я не поверю что ты сделаеш супер-пупер-мега игру ...
любые другие факты меня не волнуют

Inrio 12.08.2007 21:44

вот я удивляюсь, предыдущий человек спросил реально ли сделать гонки типа АНДЕРГРАУНДА!!!

JohnK да, спасибо, но хотелось бы услышать ответы и других людей

jimon это комерческая причина)

jimon 12.08.2007 21:52

Inrio
в принципе от комерческой причины хорошо зависит и техническая
потому что "комерческий" код и код написаный на энтузиазме сильно отличается ... прогер который имеет опыт работы за деньги знает что он должен сделать то что ему полагается любыми способами ... такой прогер может и гвозди зубной щеткой вбивать ... а прогер который не имеет такого опыта обычно плачется что движок не тот, язык программирования плохой и тд ... в принципе инструмент не важен, есть конешно некоторые аспекты типа графического API ... но они минимальны

так что шедевр можно написать даже на qbasic'е , а можно и написать полный ацтой юзая unreal engine 3 ...

думаю в общем я ответил на твои возражения :)

Inrio 12.08.2007 22:00

значит нету никаких ограничений по кол-ву загружаемых моделей или ограничения чего либа?

johnk 12.08.2007 22:05

Цитата:

так что шедевр можно написать даже на qbasic'е , а можно и написать полный ацтой юзая unreal engine 3 ...
Совершенно верно. Например Vampire: The Забыл, простите. А вообще попробуй сделать прототип, что-ли..и может тогда одумаешся :)

Часовой пояс GMT +4, время: 16:30.

vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot