forum.boolean.name

forum.boolean.name (http://forum.boolean.name/index.php)
-   Библиотеки (http://forum.boolean.name/forumdisplay.php?f=124)
-   -   Lib_canvas - библиотека для поворачивания изображений, копирования части экрана... (http://forum.boolean.name/showthread.php?t=3515)

Вредитель 10.09.2008 14:40

Ответ: Lib_canvas - библиотека для поворачивания изображений, копирования части экрана...

эх, вот если мохно было бы как в Delphi - img.Canvas.TextOut(0,0,'Привет'); img.Canvas.fillrect; ...

Kurdt 12.09.2008 16:59

Re: Lib_canvas - библиотека для поворачивания изображений, копирования части экрана...

впринципи можно и так, есть в какихто либах такие функции и филрект можно и лайн.. все что угодно

Вредитель 13.09.2008 13:36

Ответ: Lib_canvas - библиотека для поворачивания изображений, копирования части экрана...

если можно, то в каких либах?:dontknow:

Kurdt 14.09.2008 00:55

Re: Lib_canvas - библиотека для поворачивания изображений, копирования части экрана...

ищи я точно непомню.

Вредитель 16.09.2008 15:06

Таких библиотек нет. Чтобы можно было рисовать на конкретной переменной image, а не на экране, нет.

m1kc. 26.09.2008 18:29

Lib_canvas - библиотека для поворачивания изображений, копирования части экрана...

Мне нужно изменить размеры изображения до нужных границ с сохранением пропорций (причем размер изображения заранее неизвестен). Я пробовал несколько вариантов, вроде как все правильно, но прога зависала намертво. Помогите, пожалуйста.

p.s. а лучше добавьте в либу соответствующую функцию...
p.p.s. исходники показать не могу, стер, матерясь на всю квартиру...

Piligrim 03.10.2008 20:15

отношения вроде никто не отменял.
newH = (H*newW)/W; это если знаем новую высоту, для ширины, аналогично. А дальше подставляем их в волшебную функцию Kurdt.

m1kc. 04.10.2008 18:28

Lib_canvas - библиотека для поворачивания изображений, копирования части экрана...

Спасибо! Вроде делал почти так же, только твое работает, а мое нет. :)

m1kc. 20.11.2008 22:57

Kurdt, а при повороте прозрачность теряется? Или это MidpX тупит?

odd 11.12.2008 22:22

В Lib_turn точно не теряется, а вот в Lib_canvas не понятно. Надо пробовать.

~Lexx~ 28.12.2008 20:45

А у меня че-то функция resize_image не хочет работать с lib_imloadjsr75.
Все компилится, но при использовании этой функции мидлет виснет. Что делать?

ViNT 28.12.2008 23:05

Цитата:

Сообщение от ~Lexx~ (Сообщение 93085)
А у меня че-то функция resize_image не хочет работать с lib_imloadjsr75.
Все компилится, но при использовании этой функции мидлет виснет. Что делать?

А само изображение загружается?

~Lexx~ 06.01.2009 23:57

Загружается

Часовой пояс GMT +4, время: 15:39.

vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot