![]() |
Re: Самопальная физика.
1:27
594\c вообще то я немного другое имел ввиду, лучше сделать так (на мой взгляд): бесконечный уровень: таймер, устанавливаеш на 60 секунд в начале уровня и поехали, когда время закончиться смотрим наскоко проехали, запоминаем и можно уже мериться пиписьками. можно всякие там бонусы расстреливать которые драгоценные секунды добавляют. разбился - в аут, игра незасчитывается. |
О! Спасибо, думаю это в точку! Хм, может и добавить хотябы 2-3 жизни, а насчёт бонусов, угу, думаю самое то!
*Поехал домой кодить ;)* |
память в проге течет :)
|
1.13
644/c На счет геймплея: думаю надо сделать два режима - на время и на проходимость, т е если весь уровень прошел то зачет, если нет, то на начало. Очень понравилось. Продолжай дальше. ЗЫ: Думаю еще чуток и можно переезжать в раздел - "на этапе разработки". Жду следующую демку. Найден баг: при приземлении я умудрился не разбиться. Я приземлился на переднее колесо и подпрыгнул снова, после чего у меня жутко выгнулась подвеска, при этом я в полете сделал переворот на 180 град., т е как бы колесами вверх. В этот момент у меня колеса перенеслись с верха вниз и после этого я мог ехать на крыше. /*edited*/ Снова тот же баг не дает мне ехать нормально, только на этот раз даже не пришлось переворачиваться. Подвеска, после отскока моей тачки от земли, вытянулась и пошла назад, а уже когда снова я приземлился на землю подвеска отскочила и перешла на крышу. Лекарство: сделать предел длины подвески, или сделать так чтоб она не крутилась а только вверх/вниз и все. 1.5 750/с |
у него дома инета нету так что выходит сюда он не так часто.
|
H@NON Спасибо большое! Да сорри, я не часто могу выйти в интернет ;).
Угу этот баг я знаю =) Лекарство по идее не сложное, там просто проверка на градусы тела машинки и градус между двух колёс если разница больше 90 градусов то ломать машинку. Дема будет скоро новая, угу так и расчитывал: 2 режима :) Цитата:
|
в игре Time Left - Это же вроде Времени осталось? Так почему же там отсчет идет? а не стремится время к 0?
|
Ответ: Самопальная физика.
Вот тут попросили найти, искал, все ссылки полетели, попросил H@NON'а, он поискал у себя и я нашёл, за что ему огромное пасипа!
Вот ссыль. Там exe и сорсик, только более ранний, у меня тогда полетел жёсткий. |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:58. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot