forum.boolean.name

forum.boolean.name (http://forum.boolean.name/index.php)
-   Проекты на Blitz3D (http://forum.boolean.name/forumdisplay.php?f=14)
-   -   RPG (http://forum.boolean.name/showthread.php?t=3557)

avel 18.08.2007 21:17

Re: RPG

прежде, чем звать народ в проект, обрисовал бы подетальней идею. одного "хочу создать РПГ" недостаточно. демку посмотрел, неплохо, но, опять же, таких много. единственное, что реально на что-то уже похоже, это инвентарь, только я не понял нафиг ты его в отдельную дллку загнал? и еще интересно в чем ты его вообще писал, думаю не в блице, хотя в нем можно не хуже сделать. а что касается помощи, то ты обрисуй чего хочешь в итоге создать, диздок, хотя бы простенький сделай, тогда народ и подключится. я как художник может тоже помогу.
удачи.

MiXaeL 20.08.2007 00:02

Во-первых в dll я ничего не загонял, там только есть Fast_Text.dll и Fast_Image.dll и еще эта MvsR... че-то там.
Во-вторых предпочитаю обсуждать концепцию проекта только с людми непостредственно участвующими в проекте (не хочу писать, мол, супер RPG "какой свет не видывал" (С) Leito)

P.S. писал в Blitze, могу дать код инвентаря...

2 JohnK
Как отрублен?! Он сегодня на форуме был (если верить статистике)

Leito 20.08.2007 02:51

Michael, это не мое. я тоже позаимствовал. Читайте ГА!

H@NON 20.08.2007 17:25

Цитата:

Он_через_мобилу_и_то_редко.

MiXaeL 20.08.2007 17:41

А, ну ладно. Кстати художника кажется нашел (живет в моем доме)

johnk 20.08.2007 18:20

Цитата:

2 JohnK
У него на и-нете деньги закончились. На мобиле немножко осталось. Вчера в асю зашел ну и доживает последний копейки в общем. Он грил что в сентябре будет неограниченный доступ к сети :)

Leito 20.08.2007 23:56

JohnK, просто нереально трудно кинуть денег на мобилу!

jimon 21.08.2007 00:01

Leito
ну кинет он их туда :) толку то ?
он все равно в бане сидит .... до 26

ты мне скажи что с ГА случилось ?
решил зайти - а форум не пашет

Leito 21.08.2007 00:06

jimon, а ГА прет по страшному. второй раз такая штука. (хотя до этого было еще многа раз только другое).
Админы говорят что исправят.. но чего то не испраляют.
ыы уже появились 10 ТОповых тем. Надеемся на лучшее.

IGR 21.08.2007 13:00

Вложений: 2
Вот нуткнулся на интересный файл в сети !!
Полезно почитать тем кто думает что создавать РПГ просто !! ;)
Вложение 4344
Эт описание скриптовой системи Готики 2 !! ;)

avel 21.08.2007 15:07

2IGR а кто сказал, что это просто? вроде никто так и не считает. не просто, но реально!
2Michael на код инвенторя взглянуть не откажусь, потому как сам его не раз делал в различных вариациях. так что если не жалко, то шли на мыло: [email protected]
а насчет
Цитата:

предпочитаю обсуждать концепцию проекта только с людми непостредственно участвующими в проекте
так я имел ввиду, что надо просто в общих чертах раскрыть идею проекта. ну, о чем он, какие времена, где действие происходит, за кого играть и т. д. просто проектов рпг сейчас много, крихат, например. хотелось бы знать, чем твой от них отличается. и еще совет: подсветку для предметов сделай, а то их не видно.

H@NON 21.08.2007 16:23

2Michael
поделись плиз инвентарем, я бы постарался его оптимизировать..
[email protected]

Sonic 22.08.2007 00:12

Это самая крутая РПГ на этом форуме!!! Я фанат этой игры!!!
Это не насмешка, это чистая правда, т.к. другой похожей демки РПГ на этом форуме я не увидел.

Leito 22.08.2007 01:01

Sonic! йа ТОЖЕ!

avel 22.08.2007 18:50

да, по доделанности - это и впрямь одна из самых доделанных РПГ на этом форуме. но, вот, на РПГ она пока не очень похожа, хотя если автор и дальше будет продолжать в таком духе, то получится хорошая РПГшка.
лично я буду следить за тем, что здесь происходит.

Часовой пояс GMT +4, время: 16:39.

vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot