![]() |
Ответ: Врапперы 3д Движков.
Я бы сказал, что по скорости движок блиц 3д он превосходит. И эффектами тоже. А последнее обновление движка там было on February 11 2008 20:19:36. За 6 месяцев его успели сделать лучше думаю )
|
Цитата:
|
Цитата:
Тесты показывали, что он почти вдвое уступает Блитцу |
Цитата:
|
Цитата:
Твои проблемы Где-то годик назад гоняли Врядли скорость рендера за прошедшие апдейты поменялась |
Цитата:
|
Лучше перетестите Dreamotion3D. От автора 100% не дождешся волшебных тестов где в раз блиц 3д рвет, так что самим лучше. Мне вот кажется что Д3Д порвет блиц :) Только на сколько - нужно тестить. В любом случае, функционал у Д3Д больше.
|
Вложений: 1
Запустил четвертый пример из SDK - "04 - MD2.bmx"
получаю картику как в атаче, запускал еще 1 и 3 примеры тоже не пашет Ambient как лечить ? карточка geforce 2 mx 440 |
Цитата:
ДА\ сам работал на этой карточке, воспоминания разные:-) , самый большой плюс, это пасивное ахлождение! |
У меня есть Leadwerks СДК. Мод подключил к БМ.
Там в папке мода нет файла .bmx. Только файлы .I и .a Как создать .bmx файл, подскажите? |
Yanez
а зачем ? просто bmx файл уже скомпилирован, таким образом моды распространяются без исходников |
Без исходников нет подсветки команд, да и сами команды авто не вызываются.
Возможно ли создать файл .bmx имея компилированные внутренности? |
Yanez
имхо только ручками можно его создать |
Irrlicht B3D. Рекомендуете?
|
Попытался написать .bmx модуль для Leadwerks на основе скомпилинных файлов. Это жесть!
скажите, как правильно можно создавать модуль, имея скомпиленный файл. Модет программа есть какая, может черех MinGW ? |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:52. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot