![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
"Мирный атом", который никак не хочет затисаться между букв - это лого. |
если позволите, я тоже вставлю свои пять копеек B)
ИМХО лого - это значок... все надписи - мастдай! написать можно много чего, вот какой значок взять... вот вопрос... затея с атомом мне нравится, только само его изображение, неочень... :) |
Мне просто не очень нравится, что очень просто сделано...надписи и лого...может эмне только так кажется))) :)
|
Хочу уточнить и не солгасится!
ЛОГОТИП это НЕ только СИМВОЛ. Но все же надпись game programming я удалю! Над атомом поработаю! 2AnRee: Красота, это когда нет ничего лишнего! (ИМХО) 2SubZer0: Что значит если позволите! Это ты делаешь мне хорошо, говоря что да как! Для меня честь, что ты мне отвечаешь ;) Я не соглашусь с тобой: лого это не просто значок без надписи! (надпись может быть, а может и не быть) 2Жека Я обязательно поразмыслю над тем, что атом не подходит! Буду искать еще варианты! Просто я думал, что АТОМ: НЕ ДЕЛИТСЯ СИМВОЛ ЕДИНСТВА что-то научное(не какой-то пустой рисунок) придает колоритм картинке! и это не все... 2ALL думаете, что стоит призадуматься над идеей уборки атома? Вопрос: У форума останется это оформление? Может стоит призадуматься о цветовой гамме? Не синий, а бежево-серый, как на форуме? |
Вот в этой работе я изменил надпись. Чуток переделал атом!
Думаю, что ВСЕМ должно понравится! ЗАЦЕНИТЕ: |
Цитата:
Я лишь назвал его загадочным словом "лого" ;) |
Цитата:
Ладно! Как думаешь теперь? Лого вышло на славу? 2ALL: Отредактировал. Изменил! Как такой вариант!? |
Цитата:
Но порыв мне нравится :super: |
И все таки я как-нить бы разнообразил картинку... :)
|
Цитата:
надпись может быть, если она является неотъемлимой частью рисунка, его дополнением или вообще самим рисунком... вот смотри типа как основной рисунок это надпись ![]() или вот как дополнение ![]() как неотъемлимой частью не нашел... но думаю не трудно догадаться что я имею ввиду ;) :) :) :) |
Надпись "Boolean Community" съедает все место.
Мне не нравится сама концепция лого, предложенного Fant. Нужно не просто поизменять надписи и цвета, а переработать саму концепцию. |
последний вариант довольно симпатичен, только атом надо чуть правее(а то он слишком близко к 1-му слову и далековато от 2-го).
а еще мне нравится расположение значка и надписей на том варианте который был самым темным :) |
2Witchy Woman and impersonalis
Вот! Доработал! 2SubZer0 and AnRee and alcoSHoLiK Буду думать! Стараюсь найти "золотую середину" подправил края логотипа |
Версия 2.
Новая концепция, дизайн. Стоит улучшать версии 1? Совершенствовать версию2? Попытаться их совместить? Что-либо изменить в версии2? Уж не знаю что еще можно изметить в версии1 ! на этом все! п.с. не знаю как кто, но версия 1.3. самая последняя мне очень нравится. Объясняю почему: Атом и его символика(уже обсуждалось) - это чисто символ! Фон - уж не напоминает ли он о главном окне блиц3d ?(только на лого фон светлее) Буквы - как поманды! Когда они правильно введены они синего цвета. |
2SubZer0 and AnRee and alcoSHoLiK
Как вам новая концепция? 2All что скажут остальные? |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:21. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot