![]() |
Ответ: Я новичок!
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не ну можно в ряд разложить конечно но я бы не парился, если надо считать эту функцию редко.
|
А вот ещё нубский вопрос. После компиляции в exe, запуск приложения заканчивается ошибкой: "User lib not found". Что здесь нужно сделать, чтобы запускалось корректно?
|
Скопировать нужные dll в папку с игрой.
|
Очередной, дилетантский вопросик. Как я понял, координаты экранные и координаты XY тел, сильно не совпадают. Нарисовал функцию, которая должна возвращать 1 при совпадении координат мыши с координатами произвольного тела на 3Д сцене. Возвращает, но совсем в других местах %)
Как приводить координаты виртуальные к экранным или наоборот? |
CameraPick, смотри встроенный пример
|
Мм...Может CameraProject???
|
Цитата:
Код:
Function Pow(number,power) |
поможите друзья, пытаюсь загрузить все модели из папки в тип, но чего то не получается.
Открываю директорию, ищу файлы, потом проверяю тип файла, если b3d то гружу, но вот такое дело, у меня эти модели грузились в массив : Код:
red\TileModel[22]=LoadMesh("Data\Bitmap\Menu\tile23.b3d",modelpiwot) как мне быть? |
Цитата:
Цитата:
Код:
if file is b3d then |
Вот переделанный пример из хелпа :) правда без массивов.
Цитата:
|
Вложений: 1
Спасибо ребята, теперь я смогу полноценно доделать свой редактор. И кстати, вчера решил проверить, на каком количестве тайлов начнет тормозить, и вот результат - перевалило за 600 и было совсем не заметно.
|
:4to: да загрузить получилось, но вот сижу и пытаюсь понять, как теперь мне пролистывать меши, скрывая все и открывая только текущий.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:38. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot