![]() |
Re: Демка
Цитата:
У меня Celeron 2.4GHz (простой, не D), 768 ОЗУ, 128 Видео. - Для кого-то это очень быстрый комп, для кого-то - медленный. Для меня - пока хватает. На момент отправки демки в просторы интернета, я и не знал о таких глюках, так как запускал ее предварительно на Athlon 1400+, 256 ОЗУ, 64 Видео. Там она, хоть и не летала, но с запуском никаких проблем не было. Цитата:
P.S. На днях запустил рендер 3Д Макса, а потом свою игрушку:) Загрузка демки нормально дошла до главного меню. Потом я нажал Start - и всё:stop:, приехали. Появилась заставка Loading. Я попытался стрелять. Звуки были слышны, но видео отсутствовало, точнее, на экране продолжала светится Loading. Игрушка не пошла, но черного экрана не было.:stop: В следующей версии понижу частоту CPU до 1ГГц и буду тестировать!:) |
Я начал писать продолжение, точнее, новую версию, которая должна быть на много интересней. Если у кого-то еще есть пожелания, охотно выслушаю.
P.S. Большое спасибо за идеи 2 Diplomat, alcoSHoLiK, vlad и всем тем, кто принимал участие !!! :) |
FLashMP Мне кажется стоит добавить немного правдоподобности в движении корабля. Например при повороте на право происходит крен вправо, также и влево. добавить к кораблю турбину, а то не понятно как он летает.
и ещё не плохо бы сделать так: когда ты ловишь какое-нибудь оружее оно с анимацией как бы прикручивалось к самому кораблю и к концу когда много соберёшь всяких артефактов из маленького корабля превращаешься в лайнер с кучей примочек. конечно не хватает надписей-подсказок. в целом игрушка улётная. мне понравилась. идей для улучшения и продолжения много. П.с. Когда выход следующей демо-версии? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Кстати дошел до 10 рейда пишет Memory Access Evualiation
|
У меня как у vadya. Черный экран, немного музыки... и все.
|
Сочувствую обоим. Надеюсь избежать подобного в новой версии.
|
Убери за Flip, "0". Или сделай возможность самому выбирать, будет ли VSync или нет.
|
И еще появление ботов сделай покрасивше!
чтоб , к примеру , молния ударила или вспышка и потом появлялся бот а то кода сразу появляется из неоткуда не очень красиво ИМХО вот к примеру как в игре РИП чтоли) ИЛИ в терминаторе кагда они пояляюся всмышка с молнией |
и у меня есть МАВ
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
непонял уже демка чтоли появилась?
дайте линк тогда)) |
Цитата:
Цитата:
Вот, пользуйтесь на здоровье : http://www.flashmp.narod.ru Архив весит 4 Мб. Have FUN! :) |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:28. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot