forum.boolean.name

forum.boolean.name (http://forum.boolean.name/index.php)
-   Юмор (http://forum.boolean.name/forumdisplay.php?f=35)
-   -   вот так лекция (http://forum.boolean.name/showthread.php?t=383)

alex-mad 17.12.2005 02:03

Цитата:

Originally posted by Witchy Woman@Dec 17 2005, 12:59 AM
ну удачи тебе
пасиба... она мне пригодится ;)

Hamaus 19.12.2005 18:09

Цитата:

Originally posted by alex-mad@Dec 17 2005, 01:03 AM
пасиба... она мне пригодится ;)
А как тебе за ЛИЧНОЕ ОТНОШЕНИЕ к высказыванию поставили 0 баллов и написали НЕПРАВИЛЬНО :lol: :))

alex-mad 19.12.2005 19:43

ага... :lol:
прикиньте, по философии умудрился получить : Ответ неверный (вопрос звучал: Ваше мнение...)

Witchy Woman 19.12.2005 21:59

:o о ну ни фига себе...у вас препод что? псих?

хотя...у нас по социологии в тестах был вопрос: К какой социологической теории по мнению (неизвестная никому из нас фамилия социолога) относится работа В.И.Ленина (название которое мы все впервые видим)
варианты ответов: 1)к первой
2)ко второй
3)к третьей
4)к четвертой
ни в лекциях ни в учебнике ни на семинарах этого всего даже в скользь не упоминалось и лично ознакомится с этим нам на дом не задавали.
но самое интересное это то,что в этот день должны были рассказывать доклады ,но училка сказала,что будем писать тест(который как она сказала не влияет на выставление зачета и вообще ни на что не влияет) , вопрос на засыпку: ну и х.. ли мы его писали?

alex-mad 19.12.2005 22:04

Цитата:

Originally posted by Witchy Woman@Dec 19 2005, 08:59 PM
:o о ну ни фига себе...у вас препод что? псих?

хотя...у нас по социологии в тестах был вопрос: К какой социологической теории по мнению (неизвестная никому из нас фамилия социолога) относится работа В.И.Ленина (название которое мы все впервые видим)
варианты ответов: 1)к первой
2)ко второй
3)к третьей
4)к четвертой
ни в лекциях ни в учебнике ни на семинарах этого всего даже в скользь не упоминалось и лично ознакомится с этим нам на дом не задавали.
но самое интересное это то,что в этот день должны были рассказывать доклады ,но училка сказала,что будем писать тест(который как она сказала не влияет на выставление зачета и вообще ни на что не влияет) , вопрос на засыпку: ну и х.. ли мы его писали?

у нас препод : старуха-маразматичка... ну нету логики писать што мою мнение - это неверный ответ! это не логично! это типа я её обманул получается, написал не своё мнение што ли? :)

похоже у тебя похожая ситуация :)

Witchy Woman 19.12.2005 22:16

ага и препод тоже старая карга

impersonalis 19.12.2005 22:22

Цитата:

Originally posted by alex-mad@Dec 19 2005, 06:43 PM
ага... :lol:
прикиньте, по философии умудрился получить : Ответ неверный (вопрос звучал: Ваше мнение...)

Насколько я помню билет - задание заключалось в развёрнутой формулировке
заданного, рассмотренного ранее на семинарах и лекциях, термине (явлении). я не прав?

impersonalis 19.12.2005 22:26

Кроме того получается: у меня спросят - ваше мнение о взглядах Монтескье на власть?
Я отвечу "мне покласть"(даже в рифму).
Или так "Ваше мнение об учении Платона". Моё мнение - "7!"
Это чё - всё ответы на максимальный бал?
Не надо абстрировать.

Hamaus 19.12.2005 22:27

Цитата:

Originally posted by impersonalis@Dec 19 2005, 09:22 PM
Насколько я помню билет - задание заключалось в развёрнутой формулировке
заданного, рассмотренного ранее на семинарах и лекциях, термине (явлении). я не прав?

Это 3 пункт или 2
А 1 у Alex-mad'a это как раз свое мнение на вопрос.

Hamaus 19.12.2005 22:36

Я считаю, что какое не было бы мнение (и формулировка в том числе), оно не заслуживает 0 баллов. Если учесть формулировку вопрося. :glag:

P.S В особенности по философии .

alex-mad 19.12.2005 22:55

мнение, кстати я написал нормальное - не 5! :)

Часовой пояс GMT +4, время: 08:18.

vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot