![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
ага... :lol:
прикиньте, по философии умудрился получить : Ответ неверный (вопрос звучал: Ваше мнение...) |
:o о ну ни фига себе...у вас препод что? псих?
хотя...у нас по социологии в тестах был вопрос: К какой социологической теории по мнению (неизвестная никому из нас фамилия социолога) относится работа В.И.Ленина (название которое мы все впервые видим) варианты ответов: 1)к первой 2)ко второй 3)к третьей 4)к четвертой ни в лекциях ни в учебнике ни на семинарах этого всего даже в скользь не упоминалось и лично ознакомится с этим нам на дом не задавали. но самое интересное это то,что в этот день должны были рассказывать доклады ,но училка сказала,что будем писать тест(который как она сказала не влияет на выставление зачета и вообще ни на что не влияет) , вопрос на засыпку: ну и х.. ли мы его писали? |
Цитата:
похоже у тебя похожая ситуация :) |
ага и препод тоже старая карга
|
Цитата:
заданного, рассмотренного ранее на семинарах и лекциях, термине (явлении). я не прав? |
Кроме того получается: у меня спросят - ваше мнение о взглядах Монтескье на власть?
Я отвечу "мне покласть"(даже в рифму). Или так "Ваше мнение об учении Платона". Моё мнение - "7!" Это чё - всё ответы на максимальный бал? Не надо абстрировать. |
Цитата:
А 1 у Alex-mad'a это как раз свое мнение на вопрос. |
Я считаю, что какое не было бы мнение (и формулировка в том числе), оно не заслуживает 0 баллов. Если учесть формулировку вопрося. :glag:
P.S В особенности по философии . |
мнение, кстати я написал нормальное - не 5! :)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:18. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot