![]() |
Re: RTS
|
HolyDel пишет:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Raiter пишет: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Модераторы, закройте тему, а то уже до уровня ГА докатываемся.
|
Цитата:
ПРоекты в студию. Какраз оценим твоё умение. |
2 Вервульф
Нисколько. Хотя раньше, лет 10 назад, он считался языком высокого уровня. Тогда все писали напрямую в машинных кодах :-) Убило нафиг. В 1997 году Все писали на Асэме и он считался языком высокого уровня? сорре, чистый бред, или же автор забыл какой сейчас год... Самая большая пробема - как зверь создаст столько моделей. Моделлера бы нам хорошего. С этим 100% согласен! Я не имел в виду, что на этом форуме плохие люди. Я хотел сказать, что задумки Зверя невозможно реализовать на Blitz3D. Гхм... Его задумки сложно будет сделать даже полупроф. команде без спонсирования, имеющей опыт в геймдеве, не смотря на используемый язык. |
НУБ пишет:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Xander пишет: Цитата:
Цитата:
|
НУБ пишет:
Цитата: Писец, косинусы считать для проверки видимости юнитов? Цитата: Твое имя говорит о многом. Есть более рациональный вариант? Гыгыгы... НУБ - это его стебный ник... Как я понял ты судишь о человеке по нику?! гыгы... АндрейМэна обовали нупом - хорошее начало! =)))) Цитата: Его задумки сложно будет сделать даже полупроф. команде без спонсирования, имеющей опыт в геймдеве, не смотря на используемый язык. Цитата: На VC++ еще и не такие вещи делали. При чем тут язык?! Грубо говоря у вас нет ни денег ни достаточного опыта на такую реализацию. Думаешь знания VC++ и DirectX хватит? мхм... ошибаешься =) |
|
Цитата:
Они уже тут :crazy: |
Ставлю 10 центов на Werewolf-а, таких парней голыми руками не возьмешь.
|
Тема ушла в оффтоп. Создайте новую, там пообсуждайте)
|
Цитата:
|
Автор темы зобанен, тема закрыта.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:51. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot