![]() |
Цитата:
н Цитата:
|
Цитата:
|
а мне синий очень понравился,но и так как сейчас тоже хорошо :)
|
Цитата:
|
Я лично, когда увидел, что у меня синяя страница загрузилась, испугался... думал что что-то с форумом опять не так... полазел... и включил себе старый скин... я к нему уже привык... :)
|
К тому же с синим скином смайлы плохо выглядят...
|
я так смотрю,большинство ознакомились со всеми предложенными вариантами оформления, а я - нет :unsure: . объясните тупому человеку: можно ли это как-то сделать?
|
Цитата:
|
огромное спасибо :) просмотрела
интересно,мне почему-то нравятся преимущественно скины с темной цветовой гаммой |
Цитата:
|
ну это сложно...выше я уже написала какие мне приглянулись, но ведь я же здесь не одна, другие тоже имеют свое мнение.
возможно стоило бы устроить голосование? |
Цитата:
мы, люди - обделенные дизайнерским глазом, мы можем только на основании наших внутренних амбиций сказать что нам нравится, а что нет... а человек, с художественным складом ума - совсем другое дело, такой человек замечает наималейшие неточности, такой человек может рассказать многое, допустим, что есть большое отличие: часто смотреть на ломаные линии или на сглаженные и закругленные... и что будет лучше, какой рисунок в нашем случае стимулировал бы человека к мозговой деятельности, простой, как скин Beige или чтото сложнопрорисованное... мы ведь хотьм, чтоб скин не только понравился, и не только нам... :rolleyes: |
ну совсем засмущал, какой уж там художественный склад ума, я ведь всего лишь неплохо рисую и больше ничего...
скин Beige мне тоже нравится,но меньше тех,что в синих и черно-серых тонах. по-моему они достаточно солидно смотрятся, очень успокаивающе, а тот вариант где на темном фоне присутствуют элементы яркого желто-зеленого цвета, по крайненй мере мне, кажется довольно жизнерадостным. скины в светлых тонах смотрятся очень тоскливо и как-то слишком сухо что-ли, мне бы было неуютно на форуме с таким оформлением. но опять же повторяю,что это мое крайне субъективное мнение и пожалуй это все,что я могу сказать по данному поводу. |
(робким голосом) ни чё что я вмешаюсь?... (его ни кто не улышал)...
(чуть громче) извините, можно...? (и тут он был не услышан)... (своим (наглым) голосом) ну и ладно! выше было высказано заинтресованность в скинах тёмных тонов, смею заметить что ни все отдают предпочтение тёмному цвету... а лично мне симпотизируют светлые тона :@ |
SubZer0
вот видишь, есть люди ,которые кардинально со мной несогласны. |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:41. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot