![]() |
Re: Blitz3D SDK
Цитата:
...Об остальном я уже писала в начале темы. |
Вложений: 2
Однозначно sdk отличается от исходного, попробовал простой FPS на Blitz3D работает, на PureBasic mmEngine работает точно также, просто заменил, описатель функций на SDK, стало отличатся, некоторые глюки всплыли, которые есче не отловил.
В программе спользуются простые функции создания и управления объектами. Прилагаю. |
Не могли бы вы обновить ссылочку на сдк или выложить новую? заранее спс.
|
Заходим на Blitz3d.ucoz.ru или Blitz3d.at.ua - там можно о своем проекте разместить инфу и на других посмотреть:super:
|
Вот теперь из принципа не зайду.:(
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
...Да и приглашение на вторую ссылку тоже ничего).
|
если кому не сложно дать ссылочку на SDK или кинуть мне на мыло ([email protected]), думаю купить, но перед этим хочется пощупать именно SDK, а не сам Blitz3D
|
Цитата:
|
С помощью программы в ветке http://blitz.pp.ru/forum/showthread.php?threadid=2643&perpage=15&highlight= &pagenumber=2
проверил скорости на самом BlitzBasic, на mmEngine, и на SDK, так вот на sdk медленнее, процентов на 10, А на BlitzBasic, mmEngine, практически одинаково, использовал PB4.02 |
Люди, киньте плиз ссылку на сдк мне на мыло. Хочу пощупать что за зверь.. Взамен могу помочь с C# так как я программист на нём..
|
Вот вроде ;) |
Я нашел простой способ как в СДК получить Direct3dDevice7. Вот код в пурике, все предельно понятно. Нажимаем пробел, менем рендерстейт
code: IncludeFile "blitz3dsdk.pbi" bbBeginBlitz3D () bbGraphics3D (640, 480,0,2) FB=bbFrontBuffer() f_d3dd7=PeekL(PeekL(FB+12)+16) Debug "Found Direct3dDevice7 "+Str(f_d3dd7) cam=bbCreateCamera() bbPositionEntity(cam,0,0,-5) cube=bbCreateSphere() *f_d3dd7.idirect3ddevice7=f_d3dd7 While bbKeyHit(1)=0 If bbkeyhit(57) *f_d3dd7\setRenderState(8,1) EndIf bbRenderWorld() bbFlip() Wend Другие адреса интерфейсов. Не проверял, но должны быть здесь: PeekL(PeekL(FB+12)+4) IDirectDraw7 PeekL(PeekL(FB+12)+12) IDirect3d7 |
Ответ: Blitz3D SDK
Пишу на Dev C++, но столкнулся с проблемой, что не могу вызвать ни переменные, ни константы, ничего короче. Справка мне не помогла, хочу заметить, что объекты надо создавать, используя BBEntity (BBEntity terr = bbLoadTerrain("map.bmp");), подскажите плиз выход их этой ситуации...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:38. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot