![]() |
Re: Альтернативный экран ввода текста на Моторолах!!!
Мда ViNT, если я тебе исходник дам мидлета! Ты сможешь посмтореть что там не так.. А сожеть и придложить более рациональный способ!! Вообщем buf это переменная в которой храниться текст! Если пичатать и дабавлять буквы с функции типа buf+get_char то все нормально отрисовываться будут буквы который будут найдины в buf! А если перед циклом поставить в buf текст то он отрисовываться не будет хотя там он будет а атрисовываться будет текст добавленный из функции!!! Вот Ася 449463014 стуканись плиз я тебе исходник дам и ты все поймёш!!!
|
ICQ не пользуюсь, лучше пиши в личку.
|
лано !!!! Можоте дать ссылку на форум где опсуждают паскаль!!! обычный паскаль!!!! Мне надо пару примеров на открытие и чтение файлов в паскале!!!
|
Вложений: 2
|
Спасибо ViNT!!!! :)
|
Это можете сказать как на обычном паскале перевести со string в НЕХ данные я пробывал не получилось!! А файл большой вооще мегов на 12 будет! А да а моно потом какнить офсеты расставить мысслено что бы результат совпадений по адресу авсетов вылазил!!!
|
Из string в hex ето как?
Типа закодировать строку в виде кодов символов? Вообще стандартной функции для перевода в hex нет. Нужно искать алгоритм и писать самому. А вообще, советую не мучиться с паскалем, а переходить сразу на Delphi. Тот же паскаль, только под windows и гораздо больше возможностей. |
ВО я уже перешол и меня мучает два вопроса!!!!!!
Вообшем после перехода на новую форму типана не(й нажимаеться кнопка она закрываеться и передаёться управление первой форме но мне после этого надо данные в интегере обработать как это сделать!!!! И ещё можно ли вставить проводник для открытия документов!!!!!! |
Форма скрывается(удаляется с экрана без уничтожения) процедурой Hide. Снова открывается командой Show.
Если ты имеешь в виду обработку данных от формы после её закрытия, то процедуру обработки надо разместить в обработчике OnClick кнопки закрытия. Для открытия файлов есть компонент TOpenDialog с вкладки Dialogs. Чобы открыть его, используй такую конструкцию: Код:
if opendialog1.execute then |
Спасибо кое что понял и сделал!!! У мя теперь другой вопрос как Сделать офсеты допустим я считаю файл который в одну строку переведу его в некс!!! А как мне его разбить на офсеты!! Потом у мя по файлу будет идти поиск совпадения и прога должна будет сообщить что мол в таком то овсете найдено сообщение!! Но мне пока нужно сделать Офсеты!!!
|
Разбить на офсеты ето как?
Представить в виде таблицы? Тогда надо использовать двумерный массив. |
Прошу дать не большой но хороший учебник в котором все написанно по полочкам!!!! Где описаннны переходы с процедуры на процедуру вызовы диалого и т.д.
|
Есть фавйлы с расшерениям BIN мне надо их прочесть не подскажите как!!! Они написанны на 16 так как это файлы прошивки сотки!!!!
|
Вложений: 2
А, вот в чем дело.
Тогда посоветую юзать вот этот компонент. Почти готовый hex-редактор. |
А есть ли русификатор на Делфи 7!!!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:43. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot