![]() |
Ответ: BlitzHack
Цитата:
Кстати "the software" - не ясно, какой именно софт имеется в виду. Наверное, вернее было бы "this software" А ещё можно было бы весь текст написать по-русски, а по-английски фразу: Непонимание вами соглашения в случае, если вы его не прочли, но согласились с ним, не освобождает вас от ответственности. Если вы не можете прочесть, обратитесь к специалистам. Или Нажатие вами кнопки ОК означает, что вы прочли и полностью понимаете все пункты данного лицензионного соглашения и соглашаетесь с ними, в противном случае нажмите Cancel. Если вы не можете прочесть текст на русском, обратитесь к специалистам-переводчикам. То есть спихиваем ответственность за перевод на специалистов. Если юзер не обратился к ним - сам виноват, его предупреждали. |
ABTOMAT
так и сделаем!! В таком сулчае - надо перевести на англ.фразу про перевод. И сформулировать "лицензию" на русском. Так же подумал - смнеить название на Blitz HackResistance Test или что-то типа |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
C запятыми вообще что-то намудрил. Как по мне, то у NitE самый верный вариант. Не понял только зачем писать "as is" как "AS/IS". |
Цитата:
видел просто в разных местах по разному, большими буквами и со слэшем выглядит эффектнее )) |
И где можно скачать сеё детише? Естественно для проверки той самой вЗлОмоустойчивости?:cool: первые посты темы отредактированы и атачи в них походу вырезаны...
http://rapidshare.com/files/51060969/BHack11.zip.html как понимаю не последний (impersonalis (Posted 2 years ago)) |
всему своё время.
как только - так сразу. --- Тут даже с интерфейсом вон сколько трабл. |
Цитата:
|
Вложений: 3
:) Итак.
Появилась возможность управлять графическими режимами. При тестовой работе, был изменён* следующий код: Код:
Graphics 100,200,32,2Код:
Graphics 800,600,32,1Я так и не понял - что делать с приветствием. ________________________________________ *- имея только exe-файл |
Вложений: 2
Добавил вывод на главную форму режима сборки ехе-файла (DEBUG|RELEASE).
|
Вложений: 1
Итак - первый тест
ну пока очевидный недостаток - ложные срабатывания при извлечении строковых занчений перменных. |
Какова суть лицензионных соглашений? Как-будто разработчик сам прописывает законы какие-то свои в этих соглашениях :)
Или может разрабы просто цитируют законы в ЛС? |
2ARENSHI под конец не понял и всё запуталсо.
2all кто-нибудь тестировал? есть нарекания? |
Цитата:
|
Потестил - не смог поменять тип граф режима (хотел с 3Д на 2Д поменять - нельзя, хоте вроде и не предусмотрено)
Ну и не смог поменять само разрешение (у меня везде var'ы - может проблема в них?) Даёшь возможность вместо var пихать константы. Ну и много ложных стрингов. А так рулит. По крайней мере если кто-то выложил игрушку в разрешении, которое мой ноут не хавает - не пропадём теперь :-D |
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:49. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot