![]() |
Re: Хочу попробовать Си ++
Ну попробуй создать файл в другом месте, чтобы путь содержал только английские буквы.
|
у меня такая радость случаеться когда некоторые фаилы проекта случайно сохраняю в другое место
|
Цитата:
...UPD... ыыы... говорит, что нету iostream.h Цитата:
|
#include <iostream>
|
#include <iostream .h>
кавычки - если файл в директории проекта |
Скорее всего сбилась либа. Тоесть путь к файлам расширения "*.h" если не на ходит iostream.h
а вон та ошибка что была вызвана следующим. С++ компелирует код и делает Экзешник. вот тут и сама проблема. он скорее всего Создаёт экзешник в одном месте а ссылается на другом. Тоесть скажим Твой проект лижит в папке "C:\proga\proekt\proekt.cpp" при компеляции он должен делать так: "C:\proga\proekt\proekt.exe" а он размещает вообще в другом месте. "C:\proga\proekt.exe" . Надеюсь объяснил внятно. Да кстате. Вход в систему желателен администратором. От этого тоже глюки бывали. |
Здесь проблем в коде нет.... Ошибка не компилятора, а в самой системы пользователя. (быстрей всего).... Для полного установления причины нужны подробности:
1. версия ОС 2. установлены антивирусники или (и) файрволлы.. 3. версия среды (точная версия) |
советую не использовать using для всего проставнства.
лучше для конкретных функций, классов и т.д. etc using std::cout бла-бла-бла ::cin бла-бла-бла ::endl ЗЫ. потоки рулят, имхо. |
Цитата:
|
Вот:
http://msdn2.microsoft.com/ru-ru/express/aa975050.aspx Скачиваешь инсталер, я не помню сколько он весит, ну и вот, потом он с нета около семидесяти мегов выкачает, а потом, по желанию, можешь SP1 поставить |
Я когда ставил, то он выкачал 90 с чем-то... :)
|
Вот еще одна ссылка( прямая ) на урезаный с++ експрес.
!!!Выложите кто может либы и инклуды из Platform SDK;) |
Полнота экспересс версии относительна: относительно ПРО версии она урезана, а не относительно - она полная.
|
Цитата:
Дай плз ссылку на сервис пак.:-) |
Можт подопоздал, но вот хороший выбор книжек
http://www.wmate.ru/ebooks/cat5/ Учитаешся Лично мне понравилась "Как программировать на С++" Харви Дейтел, Пол Дейтел |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:14. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot