![]() |
Re: Значение ошибки
|
У всех идет естес-но.
|
breadman, у тебя монитор какие розрешения потдержует ??
|
От 800X600 до 1280X1024.
|
ну тогда всё нормаль , я подумал что там что то с режимом, когда выбераеш sreen mode !!
|
Короче я всё "починил"!)))
Это всё было, как я уже говорил, из за темы. Но теперь другая проблема. Всё запускается, но вот только та игра wing_ring нет. Но уже по другой причине. Вылетатет уже с ошибкой Memory Acces Violation. В логе он мне показал, что ему не нравиться что то в строчке: pix=ReadPixelFast(x,y) Может у ког была такая же проблема? Потому что без обновления до 1.98 всё пашет! |
Цитата:
|
А я решил!!!))))
Короче ему почему то не нравится функция ReadPixelFast. Короче я заменяю её на ReadPixel и всё!))) Так же надо делать с WritePixelFast. |
а в игре что то изменилось ??
какая между ними разница ?? |
Короче в справке по командам я понял что ReadPixelFast работатет быстрее чем
ReadPixel и наверно последняя версия Blitz3D (которая стоит практически у каждого) в этой функции не нуждается. Просто ускорена работа ReadPixel. Короче х.з. Я точно не знаю. Но у меня ничего в скорости от этого не изминилось. Наверно на это и расчитывал MarkSibly в последней версии, а если нет, то тем у кого слабые машины может это вызовет проблемы. |
Значит ReadPixelFast работает только с закрытыми буфферами(Locked buffers). Поэьтому перед такой командой надо специально закрывать буффер. Опять же смотри в справке.
|
Цитата:
спасибо чувак !! |
Всё!! Спасибо!
Разобрался. Наконец эту тему можно закрыть!)))) |
У меня эта же тема, единственно она повлияла на блиц таким образом: при включенном дебаге, полоска верха окна и кнопочки на ней, а так-же полоска и кнопки верхние у дебаг окна не видны. При релиз запуске, всё ок. Так что хз что у тебя не так. Драва качать нужно с nvidia.ru .
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:47. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot